当前位置:首页 >> 其它课程 >>

浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二技术下学期期中试题(新)


杭州二中 2015 学年第二学期高二年级期中考技术试卷
考生须知: 1.本试题卷分两部分,第一部分信息技术,第二部分通用技术。全卷共15页,第一部分1至9 页,第二部分10至15页。满分100分,考试时 间90分钟。其中加试题部分为30分,用【加试题】标 出。 2.考生答题前,务必将自己的姓名、准考证号用黑色字迹的签字笔或钢笔填写在答题纸上。 3.选择题的答案须用2B铅笔将答题纸上对应题目的答案标号涂黑,如要改动,须将原填涂处 用橡皮擦净。 4.非选择题的答案须用黑色字迹的签字笔或钢笔写在答题纸上相应区域内,作图时可先使 用 2B 铅笔,确定后须用黑色字迹的签字笔或钢笔描黑,答案写在本试题卷上无效。 第一部分 信息技术(共 50 分) 一、选择题 (本大题共 25 小题,每小题 2 分,共 50 分。在每小题给出的四个选项中,只有一 个符合题目要求) 1.在春节期间,小李通过手机微信群给同学们发红包,群中所有人看到后都能争抢红包,微信 群中这一现象主要体现了信息的 A.共享性 B.真伪性 C.可处理性 D.载体依附性 2.如第 2 题图所示为某动画序列的 4 幅图像,这些图像之间存在一定的相关性,

第 2 题图 下列说法正确 的是 .. A.该相关性表现为视觉冗余 B.该相关性表现为结构冗余 C.由该序列组成的 gif 文件导入 flash 舞台,能直接生成逐帧动画 D.由该序列组成的 gif 文件导入 flash 舞台,能直接生成补间动画 3.徐老师平时关注手机电池的正确使用,有关锂电池的文章截图如第 3 题图所示:

第 3 题图 下列说法正确的是 A.图中只有 1 处批注,批注内容为“锂电池” B.图中共有 2 处修订,修订选项的标记是可以自定义的
1

C.最后一句修订之前的文字应为“不宜过充和过放,否则对锂电池造成较大的伤害” D.接受修订之后图中最后一句文字应为“不宜过充和过放,对锂电池造成较大的伤害” 4. 某学生用 win10 自带邮件客户端软件如第 4 题图所示, 某次使用过程中能正常接收邮件, 但 无法发送邮件,下列说法正确的是 A.可能是 Smtp 协议设置错误 B.可能是 Pop3 协议设置错误 C.可能是 http 协议设置错误 D.可能是 TCP/IP 协议设置错误 第 4 题图 5.小明通过 ATM 机进行存款等操作,下列说法正确的是 A.ATM 机的操作界面属于数据库管理系统 B.登录银行卡账户的过程是对数据库进行“查询记录”操作 C.向账户进行存款的过程是对数据库进行“修改记录”操作 D.修改短信通知的手机号码,是对手机号码相应的字段类型进行修改 6. 小李在网络中获取一串二进制数, 其中部分二进制数为 “11000000 11010110” , 结合 UltraEdit 软件(如第 6 题图)的部分界面推断,该部分二进制数所表示的字符为

第 6 题图 A. “快” B. “乐” C. “20” D. “16” 7. 某算法流程图如第 7 题图所示,执行该算法,输出 s 的结果是

A.0

B.8

第 7 题图 C.10

D.15

8.小宋想用 Photoshop 软件对如第 8 题—1 图所示图像进行加工处理,得到如第 8 题—2 图所 示的效果。则下列说法不正确 的是 ...
2

第 8 题—1 图 A.文字的 “描边”效果是通过设置文字图层样式得到

第 8 题—2 图

B.背景的“镜头光晕”效果是通过设置滤镜得到 C.在两幅图像参数相同的情况下,都存储为 JPG 格式,图 2 的容量要大一些 D.所有的操作都可以通过历史记录面板进行撤消 9. 小李用 Flash 软件制作“龟兔赛跑”动画作品,时间轴编辑界面如第 9 题图所示:

第 9 题图 测试场景时,下列说法正确的是 A.由于“声音”图层被隐藏,播放动画过程中则无法听到声音 B.完整播放一遍该场景过程中, “兔子”实例的补间动画时间大约是 2 秒 C.由于第 36 帧处没有动作脚本“GotoAndplay(1);” ,动画播放一遍结束则自动停止 D. “兔子”和“乌龟”图层在第 36 帧处均为关键帧,则“兔子”和“乌龟”实例在舞 台中的位置相同 10.【加试题】有一段以每秒 25 帧播放,每帧画面为 512*288 像素、24 位彩色,且未经压缩的 AVI 格式无声视频,视频时间为 4 秒,将其转换成 MP4 后其存储容量为 4320KB,则压缩比 约为 A.100:1 B.50:1 C.20:1 D.10:1 11. 【加试题】有一个数组,采用冒泡排序,第一遍排序后的结果为:4,10,5,32,6,7,9, 17,24 那么该数组的原始顺序不可能 的是 ... A.10,5 ,32,6,7,9,17,24,4 C.10,5,32,4,6,7,9,17,24 B. 10,5,32,6,7,9,4,17,24 D. 4,10,5,32,6,7, 9,17,24
3

12.【加试题】有如下程序段: Dim a(1 To 9) As Integer, m As Integer, k As Integer, i As Integer a(1)=2 : a(2)=8 : a(3)=3 : a(4)=4 : a(5)=5 : a(6)=6 : a(7)=1 : a(8)=7 : a(9)=9 m = 1: k = 1 For i = 2 To 9 If a(i) > a(i - 1) Then k = k + 1 If k > m Then m = k Else k = 1 End If Next i Text1.Text = Str( m) 该程序段运行后,文本框 Text1 中显示的内容是 A .4 B.6 C. 8 D.9 13.如图所示的奶嘴式电子体温计,依据婴儿口腔来设计口含部分的形 状与尺寸; 含部分材料采用食品级硅胶; 部件全部采用圆滑弧线设计; 液晶显示屏显示温度以提醒家长注意。从人机关系的角度分析,以下 说法中不合理 的是 ... A.口含部分尺寸的确定,考虑了静态的人和动态的人 B.体温计采用奶嘴式造型,考虑人的生理需求和心理需求 C.口含部分材料采用食品级硅胶,符合健康的目标 D.液晶显示屏通过显示温度提醒家长注意,体现健康的目标 14.如图所示为一款热熔胶枪,可以用于材料涂胶, 使用时只用按压扳机,就可从喷嘴挤出熔胶;暂不 使用时,还可以打开支架将胶枪斜立放置。下列对 该热熔胶枪的评价中,不是从功能角度进行评价的 是 A.通过按压扳机,可轻松挤出熔胶 B.外壳采用隔热、绝缘材料,确保安全 C.设有支架,不用时可有效防止 喷嘴与桌面接触 D.切换电源开关,实现方便通、 断电 15.如图所示为一款活动扶手,扶手 与支座之间通过两颗销钉连接。扶
图甲 第 15 题图 支座 图乙 4 扶手 支架 扳机 第 14 题图 喷嘴 电源开关 第 13 题图

手水平放置时(如图甲) ,扶手与支座之间连接牢固可靠,扶手前端能承受由上至下的力; 翻折扶手时,只需将扶手往前方拉动,再向下翻下(如图乙) 。以下扶手的设计方案中最合 理的是

A

B

C

D

16.用厚度为 3mm 的扁钢手工加工如图所示的连接件,下列工具 中不需要 的是 ... A .台钻 B.样冲 C.圆锉 D.手锯 17.以下关于金属材料加工工艺的说法中正确的是 A.锯割之前需要对锉刀表面添加润滑油 B.钻孔时应该先将钻头对准钻孔中心,再启动台钻 C.冲眼时应将工件夹持在台虎钳上 D.锯割时应双手握柄用力推拉 18.如图所示是某同学绘制的零件加工图纸,其中漏 标的尺寸有 A.一处 C.三处 B.两处 D.四处
第 18 题图 第 16 题图

19.在使用指甲剪剪指甲(对 C 端施加向下作用力)时, 构件 AB 与构件 AC 的主要受力形式是 A.AB 受拉,AC 受弯曲
第 19 题图 5

B.AB 受拉,AC 受拉 C.AB 受压,AC 受弯曲 D.AB 受压,AC 受压 20.如图所示为垃圾处理厂的垃圾处理工艺流程。下列对该流程的分析中错误 的是 ..

第 20 题图 A.垃圾处理后会产出金属、塑料和堆肥 B.两次筛选环节都会产生塑料和砖石 C.通过二次发酵可以最大限度分解垃圾 D.磁选环节和筛选环节是并行工序 21.如图所示是高炉卷扬系统示意图,两辆小车通过导轮交替 运送物料。上料小车上行同时,空载小车下行,提高了电机的 拖动效率。以下关于系统的说法中,错误的是 A.上料小车出现故障,会影响整体的运行,体现系统的整体性 B.导轮、导轨长期使用会严重磨损,体现系统的环境适应性 C.两辆小车通过导轮交替运送物料,体现系统的目的性 D.卷筒磨损或损坏,会使上料车无法到达指定高度,体现相关性 22.如图所示是一款盲人导航手表,手表内的声纳和传感器测量障碍 物与人的距离,并将信号发送给微处理器,随着盲人与障碍物距 离的缩短,手表上的震动马达震动加快,使手表的震动频率加快。 关于该控制系统,下列说法中不正确的是 A.控制器是微处理器 B.控制量是障碍物与人的距离 C.被控对象是手表 D.执行器 是震动马达 应的数字如下表所示,该电阻表示的阻值为 A .470Ω 黄 紫 红 金
第 23 题图 6 第 22 题图 第 21 题图

23. 【加试题】如图所示的四色环电阻及色环颜色,其中金色表示允许误差为±5%,色环颜色对

B.4.7 kΩ C .270kΩ D .27 kΩ 24.【加试题】选择多用电表欧姆挡“×100”挡位,欧姆调零后测 量电阻阻值,如图所示表针偏转角度较大,下列判断或做法中 正确的是 A.换用“×10”挡或更小倍率挡位,重新欧姆调零后测量 B.换用“×1k”挡或更大倍率挡位,重新欧姆调零后测量 C.交换红黑表笔位置,重新测试 D.该电阻阻值较大,应接入电路后再进行测量 25. 【加试题】如图所示是由光敏电阻、电位器、发光二极管、三 极管及电阻等组成的光控灯电路模型, 下列针对该电路的分析, 合理的是 A.三极管 V 属于 PNP 型三极管 B.当外界光线足够暗时,三极管 V 处于饱和状态 C.外界光线变强时,光敏电阻 RG 的阻值变大 D.要实现外界光线足够暗时 LED 发光,可交换 RG 与 Rp 的位置 二、非选择题(本大题共 5 小题,第 26 小题 4 分,第 27 小题 5 分, 第 28 小题 8 分,第 29 小题 4 分,第 30 小题 5 分,共 26 分) 26.李老师平时喜欢网购,对快递价格比较关注,他收集相关数据如第 13 题—1 图所示:
第 25 题图

第 24 题图

7

第 26 题—1 图 (1)观察第 26 题—1 图,可推断单元格 H4 中的计算公式为 (2)观察第 26 题—1 图可知表中数据有序,排序时所设置的主要关键字是 (选填:快递 A、快递 B) (4)第 26 题—2 图为快递物重均为 3.5kg 时两个快递的价格情况图表,则该图表的数据源 区域为 A3︰A22 和 。 。 。

(3)李老师有 2.5kg 物品需要退货,在快递费自付时,他在江浙沪地区应该选择的快递是

第 26 题—2 图 27.编写 VB 程序,实现如下功能:在文本框 text1 中输入自然数 n,单击“产生 n 个随机数,并 求和与最大数计算”按钮 Command1,则在列表框 List1 中输出 n 个小于 100 的随机整数, 并输出 n 个随机数的和与最大值,界面如第 27 题图所示。 (1) 观察运行界面, 选项中没有用到的控件是 (2)设计该窗体界面时,需要将窗体 form1 的 (3)请完善下列程序代码: Private Sub Command1_Clic k() Dim a(1 To 10) As Integer Dim s As Integer Dim max A s Integer n = Val(Text1.Text) i = 1 Do While i <= n a(i) = Int(Rnd * 100)
8

( 选项 A.

B.

C.

D.

)。

属性设置为“最大随机数” 。

List1.AddItem Str(a(i)) s = s + a(i) ① Loop max = a(1) For i = 2 To n If a(i) > max Then ② Next i List1.AddItem "和为:" + ③ List1.AddItem "最大值为:" + Str(max) End Sub 供①②选填:A.n=n+1 空格③处应填写的代码为: B. i=i+1 。

第 27 题图

C.max=a(i)

D. a(i)=max

28.小华创作“老鹰抓小鸡”故事的多媒体作品。制作过程界面如第 28 题—1 图所示,动画库 面板部分界面如 28 题—2 图所示,请回答下列问题:

第 28 题—1 图 (1)Flash 场景中的小鸡实例是由图像“xj.jpg”图片导入得到,小华认为“Flash 软件可 用于生成矢量图,所以将场景中小鸡实例放大后依然是清晰的” ,该说法 _________。
9

(填:对/错) 。 (2)如第 28 题—2 图所示,库中属于图形元件的元件名称为_______________。 (3)测试场景时,在“小鸡声音”出现后还能听到“老鹰声音” ,据此判定“老鹰声音”中 “同步”属性设置为 (填:事件 / 数据流)。

第 28 题-2 图

第 28 题-3 图

(4)库中“老鹰”元件具有翅膀拍动效果,编辑该元件界面如第 28 题—3 图所示,在测试 影片时,发现老鹰翅膀拍动速度太慢, 要使老鹰翅膀拍动速度提高一倍的操作方法是 A.删除第 7 帧到第 12 帧 B.将第 6 帧移动到第 4 帧,然后删除第 7 帧到第 12 帧 C.将第 7 帧移动到第 13 帧,并在第 24 帧插入帧 D.删除第 1 帧到第 12 帧之间所有普通帧 (5)测试影片时,该场景只播放一遍便停止,小华发现在“脚本”图层的最后一帧上有动作 脚本标志,则该动作脚本为 。 (6)测试影片时,单击“返回”按钮,动画跳转到“main”场景的第 1 帧继续播放,则“返 回”按钮上的动作脚本为 。 29. 【加试题】如果两个质数的差为 2,则这两个质数称为孪 生质数对;编写 VB 程序,实现如下功能:单击“显示孪 生质数对”按钮 Command1,在列表框 list1 中显示 100 以 内的所有孪 生质数对(运行效果如第 16 题图所示)。 实现上述功能的 VB 代码如下, 但加框处代码有错,请改正。 Dim a(1 To 50) As Integer
10 第 29 题图

Private Sub Command1_Click() Dim i As Integer k = 0: i = 3 Do While i <= 100 If prime(i) Then ‘⑴ k = k + 1 a(k) = i End If i = i + 2 Loop For i = 2 To k If a(i) = a(i +1)+2 Then ‘⑵ List1.AddItem Str(a(i - 1)) + "和" + Str(a(i)) End If Next i End Sub Function prime(x As Integer) As Boolean prime = False For i = 2 To Int(Sqr(x)) If x Mod i = 0 Then prime = True Exit For End If Next i End Function 30. 【加试题】编写 VB 程序,实现如下功能: 单击“排序数组 a”按钮 Command1 时,对已有数 组 a 的数据进行升序排列,并显示在文本框 Label1 中;单击“显示数组 b”按钮 Command2 时, 将升序数组 b 的数据显示在文本框 Label2 中;再单击“合并 a 和 b”按钮 Command3 时,对数 组 a 和数组 b 升序合并到字符串中,将合并后的数据在文本框 Label3 中显示。(运行效果如第 17 题图所示)。实现上述功能的 VB 代码如下, 请在划线处填入合适代码。

第 30 题图 Dim a(1 To 6) As Integer Dim b(1 To 6) As Integer Private Sub Command1_Click()

'对数组 a 中的数据进行排序
11

Dim i As Integer, j As Integer ,k as integer a(1) = 53 :a(2) = 18:a(3) = 62:a(4) = 22:a(5) = 6:a(6) = 25 s = "" For i = 1 To 5 k = i For j = i + 1 To 6 If a(k) > a(j) Then ① Next j If i <> k Then t = a(k): a(k) = a(i): a(i) = t End If Next i For i = 1 To 6 s = s + Str(a(i)) Next i Label1.Caption = s End Sub Private Sub Command2_Click() b(1) = 3: b(2) = 8: b(3) = 15: b(4) = 27: b(5) = 38: b(6) = 49 '此处部分代码省略 End Sub Private Sub Command3_Click() '将数组 a 和 b 中的数据逐个比较后添加到新的字符串 s 中,并将 s 在 label3 中显示 i = 1: j = 1: s = "" Do While i <= 6 ② j <= 6 '如果两数组都还有数据未合并 If ③ Then s = s + Str(a(i)) : i = i + 1 Else s = s + Str(b(j)) : j = j + 1 End If Loop Do While i <= 6 '只有数组 a 还有数据未合并 s = s + Str(a(i)) : i = i + 1 Loop Do While j <= 6 '只有数组 b 还有数据未合并 s = s + Str(b(j)) : j = j + 1 Loop Label3.Caption = s End Sub

12

第二部分 通用技术(共 50 分) 一、非选择题(本大题共 4 小题,第 31 小题 5 分,第 32 小题 10 分,第 33 小题 3 分,第 34 小题 6 分,共 24 分) 31.如图是一款仿向日葵设计的太阳能充电器,葵花造型的 太阳能电池板架在圆形底座上,底座集成了光传感器, 通过电子芯片控制马达转动, 从而带动电池板绕水平和 垂直的旋转轴运动,实现光线追踪的功能。电池板收集 的能量储存在内置电池中,并能给智能手机充电。请回 答下列各题: 第 31 题图 (1)根据示意图及描述,太阳能充电器的光线追踪控制 系统属于 ▲ 控制(在①开环;②闭环中选择一项,将序号填写在“ ▲ ”处) ; (2 )该光线追踪控制系统的执行 器与被控对象分别是 ▲ 、 ▲ ; (3)太阳能充电器使用时间久了,光传感器上会有灰尘覆盖,造成光线追踪功能无法实现。 针对这一问题,下列优化措施中不合理 的是 ▲ (在①充电器要经常人工清理灰尘; ... ②提高光传感器的灵敏度,使其在光线较弱时也能实现追踪;③将光传感器用帆布制 防尘罩罩住 中选择一项,将序号填写在“ ▲ ”处) ; (4)在设计该太阳能充电器时,既要考虑充电效率,也要考虑电池容量,还要考虑充电器 的体积等方面。这体现了系统分析的 ▲ 原则。 (在①整体性;②科学性;③综合性 中选择一项,将序号填写在“ ▲ ”处) 。 32.如图所示为小陶同学设计的智能小车,超声波传感器需要通过支架固定在车身上,并保持 探头水平向前的状态(如图甲所示) ,请你帮助他继续完成设计,在虚框位置设计一款超声 波传感器支架,超声波传感器的尺寸规格如图乙所示,制作支架的材料为厚度 2mm 的铝板, 其他配件自选。设计要求如下: A.超声波传感器与支架的连接牢固可靠,车子 变速时不易掉落; B.支架与车身之间采用直径为 2mm 的螺栓螺母 连接,车身的宽度为 70mm,并预留 安装孔; C.支架不能遮挡住超声波传感器前方的发送器 与接收器; D.超声波传感器与车身之间的距离为 20mm。

第 32 题图乙

13

第 32 题图甲

(1)画出支架的设计草图(小车及超声波传感器可以不画) ,必要时可用文字说明; (2)在设计草图上标注支架的主要尺寸; (3)考虑到小车行驶时,超声波传感器的振动会给小车的控制带来干扰,以下措施合理的 是 ▲ (在①在螺栓螺母中间放置平垫圈;②在螺栓螺母中间放置橡胶垫圈;③在 螺母外侧再拧上一颗螺母中选择一项,将序号填写在“ ▲ ”处) ; 33. 【加试题】请补全三视图中所缺的 3 条图线。

34.【加试题】如图甲所示为水位提示电路原理图,其中发光二极管 V1、V2 为指示灯,A、B 为 水位探头,水箱中为盐水。集成电路 CC4011 引脚见图乙,用于控制和输入逻辑电平。请完 成以下任务:

第 34 题图甲 水位提示实验电路原理图

第 34 题图乙 CC4011 引脚图
14

(1) 集成电路 CC4011 的逻辑电路属于 ▲ (在①与门; ②与非门; ③或非门中选择一项, 将序号填写在“ ▲ ”处) ; (2)图甲中,当水箱水位高于 b 点时,集成电路输入端 1 脚为 ▲ (在①高电平;②低 电平中选择一项,将序号填写在“ ▲ ”处) ; (3)图甲中,当水箱水位高于 b 点时,指示灯 V1、V2 的 工作状态为 ▲ (在①V1 发光、 V2 不发光; ②V1 不发光、 V2 发光; ③V1、 V2 都发光中选择一项, 将序号填写在 “ ▲ ” 处) ; (4)若用直流电磁继电器和灯泡实现水位提示的功能,当水箱水位高于 b 点时,红灯亮, 绿灯灭;低于 b 点时,绿灯亮,红灯灭。其中 1、2、3 处分别表示动触点、常闭触点、 常开触点。请用导线连接以下元器件完成电路。

15

2015 学年第二学期技术考试答案 一、选择题 ( 本大题共 25 小题,每小题 2 分,共 50 分。在每小题给出的四个选项中,只有一 个符合题目要求) 题号 答案 13 D 1 A 14 B 2 C 15 B 3 B 16 C 4 A 17 B 5 B 18 B 6 B 19 A 7 D 20 D 8 C 21 B 9 B 22 B 10 D 23 B 11 D 24 A 12 A 25 D

二、非选择题——信息技术部分 26. (1)(1 分) =D4+3*E4 (2)(1 分)价格差 (3)(1 分) 快递 B (4)(1 分)G3:H22 27. (1)(1 分)C (2)(1 分)caption (3)①(1 分) B ②(1 分)C ③(1 分)str(s) 28. (1)(1 分) 错 (2)(1 分) 小鸡 (3)(1 分) 事件 (4) (2 分)B (5)(1 分)stop(); (6)(2 分)on(press){GotoAndPlay(“main”,1);} (或 on(release){GotoAndPlay(“main”,1);}) 29. (1)prime(i)=false (2)a(i) = a(i -1)+2 or a(i) +2 = a(i -1) 30. (1)k = j (2)and (3)a(i) < b(j)

二、非选择题——通用技术部分 31. (每空 1 分,共 5 分) (1)① (2)马达;电池板 (3)③ (4)③ 32. (第 1 小题 6 分,第 2 小题 3 分,第 3 小题 1 分,共 10 分) (1) (6 分)传感器与支架连接可靠———2 分 支架与车身连接处安装孔——2 分 超声波传感器未被遮挡———2 分 25 2 × ? 18.5

40

方案 1

3×? 2.5

方案 2

16

(2)尺寸标注(3 分) :合理标出总高或传感器到车身的距离(1 分) ,底部安装孔的尺寸(1 分) ,其他尺寸(1 分) (3)②(1 分)

33. (每线 1 分,共 3 分)

正等轴测图(参考)

34. (第 1、2、3 小题各 1 分,第 4 小题 3 分,共 6 分) (1)②(1 分) (2)②(1 分) (3)①(1 分) (4) (输入电路 1 分,输出电路 2 分,共 3 分)

17


相关文章:
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二语文下学期期中试...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二语文下学期期中试题(新)_语文_高中教育_教育专区。杭州二中 2015 学年第二学期高二年级期中考试语文试卷一、语言文字运用(12 ...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二政治下学期期中试题
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二政治下学期期中试题_理化生_高中教育_教育专区。杭州二中 2015 学年第二学期高二年级期中考试 思想政治试题(选考)本试题卷分...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一化学下学期期中试...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一化学下学期期中试题(新)_理化生_高中教育_教育专区。杭州二中 2015 学年第二学期高一年级期中考试化学试卷可能用到的相对原子...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二物理下学期期中试...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二物理下学期期中试题(新)_理化生_高中教育_教育专区。杭州二中 2015 学年第二学期高二年级期中考试物理试卷一、不定项选择题 ...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二英语下学期期中试...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二英语下学期期中试题(无答案)(新)_英语_高中教育_教育专区。杭州二中 2016 学年第二学期高二年级期中考试英语试卷第I 卷 ...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一物理下学期期中试...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一物理下学期期中试题(新)_理化生_高中教育_教育专区。2015-2016 学年浙江省杭州市第二中学高一下学期期中考试物理试卷一、单...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二历史下学期期中试...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高二历史下学期期中试题(新)_理化生_高中教育_教育专区。杭州二中 2015 学年第二学期高二年级期中考试历史选考卷(范围:人物、战争...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一生物下学期期中试...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一生物下学期期中试题(新)_其它课程_高中...杭州二中 2015 学年第二学期高一年级期中考生物试卷考试时间:60 分钟 满分:100...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一数学下学期期中试题
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一数学下学期期中试题_数学_高中教育_教育专区。2015-2016 学年浙江省杭州市第二中学高一下学期期中考试数学试卷本试卷分为第Ⅰ...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一历史下学期期中试...
浙江省杭州第二中学2015-2016学年高一历史下学期期中试题(新)_政史地_高中教育_教育专区。2015-2016 学年浙江省杭州市第二中学高一下学期期中考试历史试卷一.选择...
更多相关标签: