当前位置:首页 >> >>www.mt1888.com

haoduo影院:贵州省遵义航天高级中学2017-2018学年高二上学期期中考试文科综合地理试题 Word版含答案

管家婆马报彩图2017期开马图 www4021133com www66603cn www.99yeye.com 533k7.com jkmeishi.com 165468451@qq.com

hg94777.com doubao WWW.5207.COM 145ju. com www.67q9.com 免费精品国产自在自线 g22998.com

2017-2018 学年度第一学期半期考试 高二(文科)文综试题 最新试卷多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少记忆梦中惦记,多少青春付与流水,人生,总有一次这样的成败,才算长大。 一、选择题(每小题 4 分,共 140 分) 下图为我国部分地区示意图。读图回答下列问题。 1.图中序号表示的区域 A.①降水稀少,河流均为内流河 B.②光照充足,植被类型为荒漠 C.③雨热同期,主要为湿润和半湿润地区 D.④水热充足,主要为热带和暖温带地区 2.下列叙述正确的是 A.①到②地势由第一级阶梯到第二级阶梯 B.②到③由畜牧业过渡到种植业为主 C.③到④人口密度逐渐递增 D.④到⑤的植被变化体现了经度地带性规律 下图示意“我国沿 32°N 所作的地形剖面图” ,据图回答下列问题。 3.A 地形区丰富的新能源是 A.水能、风能 B.太阳能、地热能 C.生物能、核能 D.天然气、石油 4.下列叙述正确的是 A.C 地形区是华北平原 C.B 地形区的河流多属内流河 地 B.A 地形区是塔里木盆地 D.夏季 A、B、C 三地,气温的日较差最大的是 A 读山西省煤炭的综合开发利用示意图和煤炭外运线路图,完成下列问题。 5.山西省构筑的三条产业链依赖本地的自然资源除煤炭外还有 A.水能 B.天然气 C.铝土矿 D.钢铁 6.山西省煤炭资源综合开发利用的明显成效是 ①减少了污染物的排放 ③使产业结构多元化 A.①② B.③④ ②提高了煤炭的附加价值 ④根本解决了交通运输的压力 C.①④ D.②③ 7.下列关于山西煤炭外运的说法,正确的是 A. 通过甲线运出的煤炭只能保证京津唐地区的能源需求 B.乙、丙铁路线分别是运煤铁路焦日线、神黄线 C.形成了以铁路运输为主,公路运输为辅的外运路网体系 D.建坑口电站变输煤为输电从根本上解决了外运压力 8.近年来,安徽省巢湖水环境恶化严重,夏季巢湖沿岸易出现较大面积蓝藻集聚,湖水被 染成绿色。要及时获取湖面蓝藻的分布及变化情况,最快捷的途径是 A.实地考察 B.RS 技术 C.GPS 技术 D.GIS 技术 9.遥感影像能够被判读的基础是 A.不同地物的颜色不同 C.不同地物的位置不同 B.不同地物的体积不同 D.不同地物反射的电磁波不同 右图为我国荒漠化土地成因比例图 (其中①为物理及化学作用; ②为工矿、 交通等基本建设, 如次生盐渍化) 。读图,回答下列各题。 10.有关我国荒漠化的叙述,不正确的是() A.我国荒漠化的成因主要是风蚀和水蚀 B.江南丘陵地区的荒漠化主要是风蚀产生的 C.山西省土地荒漠化发展与工矿、交通等基本建设相关 D.松嫩平原西部的荒漠化主要是风蚀 11.云贵高原和黄土高原荒漠化的共同原因是 …() ①石灰岩广布、土层发育浅薄 ②植被破坏 ③土层疏松、直立性强 ④降水强度大,多暴雨 ⑤地表水缺乏 A.①②③ B.②④⑤ C.①③⑤ D.②③④ 二简答题 36.阅读资料,回答问题 (共 20 分) 材料一 第 31 届夏季奥林匹克运动会,又称 2016 年里约热内卢奥运会,已于 2016 年 8 月 5 日-21 日在巴西的里约热内卢举行。下图为里约热内卢的气候资料图 材料二 亚马孙热带雨林是世界上最大的热带雨林,2014 年挪威雨林基金会发布了一项调 查报告,报告指出:巴西是世界上热带雨林破坏最严重的国家。 材料三 巴西矿产资源和农产品分布图 (1)根据材料一,分析里约热内卢 8 月份举行奥运会的天气条件(8 分) 。 (2)亚马孙热带雨林的破坏会带来哪些负面影响?(6 分) (3)据材料三分析,如何利用优势区位条件促进区域经济发展?(6 分) 37.读下列材料,完成问题。 材料一 流域的开发对区域发展有重要意义,美国对田纳西河的开发与治理就是一个较成功 的范例。结合田纳西河流域示意图 材料二 下面为黄河某河段与田纳西河流域图(下图) 。 (共 16 分) (1)简述田纳西河流域开发的区位优势。 (6 分) (2)分析田纳西河流域的地形特征对其下游地区洪水灾害所起的作用 (6 分) 。 (3)指出田纳西河与黄河该河段水 能资源开发的共同特点(4 分) 38.山西省是我国重要的煤炭基地, 合理开发和利用煤炭资源直接影响 到山西省乃至全国的可持续发展。 读 图结合有关知识回答下列问题 (1)读图,从地理位置、市场和交通三方面简析山西省煤炭资源开发的优势条件。 (6 分) (2)“晋煤外运”和“晋电东送”是山西省两种主要能源输出方式。试简要评价山西省输煤 和输电两种能源输出方式的优缺点。(4 分) (3)简析煤炭资源的开采可能引发的主要生态问题,并提出相应的治理措施。 (10 分) 遵义航天高级中学 2016--2017 学年度第一学期半期考试 高二(文科)地理答案 一、选择题(每题 4 分,共 44 分) 题号 答案 题号 答案 1 C 11 B 2 B 3 B 4 D 5 C 6 D 7 C 8 B 9 D 10 B 二、综合题 36. (1)8 月份,太阳直射点在北半球,里约热内卢地处南半球,太阳高度小,昼长短,获取 热量少,气温比较温和;此时随气压带风带的移动,受副热带高气压带的控制,降水少,多 晴朗天气,风力小。 (2)热带雨林被大面积砍伐,生物多样性减少;全球温室气体浓度上升,气候变暖加剧; 水土流失,河流泥沙增加;影响全球水循环和水平衡的能力下降等。 (3)加大科技投入,对热带经济作物进行深加工,提高附加值;煤、铁等矿产资源丰富, 发展钢铁、汽车等工业,并延长产业链,带动相关产业发展,增加就业;利用港口等海上交 通优势,发展进出口贸易;第 31 届夏季奥林匹克运动会,可以发展旅游业; 37. (1) 田纳西河流域处于亚热带湿润气候区,降水丰富,河流流量大,水资源丰富;流域内 地形起伏,河流落差大,蕴藏着丰富的水能资源;有丰富的煤炭(磷、铅锌矿)等 矿产资源。 (2)中 上

以下是今天幸运会员获奖名单

zar552,www.42885.com,www.560969.com,wwwmsc399com,www.258644.com,macao888.com,www.k869.com,www.jj77456.com,ljw438.com,3044,C0m,www.8122.com,WWWy87578com

xpj2385.com,xpj1577.com,zxc1997,WWW.9795.COM,wwwhs978com,qinxi19,en1.12999.com,www.china3-d.com,www.hf929.com,www.3338353.com,wwwhg13508com,lrj123456,www.67297.com,mg4021.vip,www.100922.com,dajihtq580,jq5888,www.4495dd.com,www.724701.com,www.0042006.com,mm123456,wan9710.com,www513ii.com,www.l678.net,www82022ecom,ribenmanhuatianyiniaozhilao3dshi,奇米影视电影,www.fub777.com,ks1768com,www.65cc.com,www.2012bet88.com,384239987@qq.com,www.bj043.com,www9900sbdcom,www.agks2.com,jp1143.net,www.734.qq.com,www.ccc2222.com,889805com,www.44bjb.com,www.3898911.com,www.d8889.com,色就是se,www.774025.com,wwwbet4696com,wwww7222com,www.ylg6.cc,36016k.cc,2761891068XG3P745,www.j58777.com,wwwxjs116com,WWWXTXXCCOM_WWW.XTXXC,COM,0008y,www.df9s.com,www.betwin999.com,hotys8.com,www.7410.com,850186com,ak47qq,www8903com,www717999com,WWW.BET8706.COM,88666,wwwpj90688com,k865.net,yuanyexiaonian,www003344net,51.com,www.777ccc.com,km3888.com,711pa.com,783000.com,leiler,wwwxq3355com,uu007,www.cao250.com,tyc7472.com,aqd2222.com,www217432com,www.8877ms.com,WWW.MITFAHRENCHINA.COM,www.reful.com,aabbvv,lRSOH245,07163s.com,,www.660565.com,wwwck888com,WWWHG2072COM,www.1327p.com,www.rrrr0025.com,www3959com,zunyi351.com,fxgj001.com,www.g353.com,71sao.cam,www.28eeg.com,linailing,804919356,www.842253.com,www..309Rr.com,ip515.com,www.91529.com,a2814,mg1785.vip,xinyonghuxingliqidaizhucesongfen50,www.wg.com,www.g3355.com,www.13750147148.com,959pao.com,cf444444.com,ag2177vip,www78tw,knn535,bbbmmm.net,1000045wwnet,WWW.68855.COM,bcbm01,xam008com,www.83657365.com,WWW.181.HK,www.miqing8.com,87福利电影院,www.1385518.com,www.jj619.com,www8680123com,baoyinghuiyulepingtai,178.ag,www.41095.com,15854078444,243j20com,www.papapapa2.com,9058816.com,51335t.com,www.qukuaise.me,fl890,www.btt213.com,www.086666.com,www.18519.com,nn2255,dzjguangdong,1348-20.com,www.xvidos.com,4541.com,www.2655z4.com,www.jby781org.com,838080.com,www.xincaii.com,221com,1771806815@qq.com,ys0123.com,cxf1881,www769999com,来 哥哥给你个真的https://m.yunb,https://www.fj007.xyz/?tg=19048,ag3584com,wwwesw03com,tyc2540.com,www.pk589us.com,wwwds3777com,www.7705.com,www.341444.com,811471com,www.675754.com,9111sp.xyz,www.tyc1166.com,www18274com,漂亮的保姆在线线看|

cp9271com,www430939com,v8866v. com,www.1centdeli.cn,www.eee443.com,a78900,www.620537.com,www.8090kk.com,98981,22492.com,diyihuisuos001luntandizhi,luo18.com,www6789bbcom,tfa94,jmqjmq,www.77605j.com,WWW.490666.COM,wwwzb620com,zhenrenduchangguanwang,www.yh11.net,webfh22067com,www.pj00227.com,nisuanshenme,cbls,www.067yh.com,1429o1,yabovip7010com,www.97059.com,www58413com,img9191com,034339com,www.4455nw.com,124019989,www.377398.com,WWW.5189.COM,丁香大型社区,rcys.com,y1889.com,www6789hkwww3612com,www .gt311.com,8866248.com,www668588com,wwwbw332211com,www.pj11.am,www.m.9696456.com,www.152k8.com,日本一本道aⅤ www.46fw.com,hg7002com,228888u.com,www.rtt610com,www.84898l.com,www.8086zz.com,www.hhh97.com,58898.com,www.q86138.com,fun369,wldlg.com,www.5009rrr.com,o32689.net,www.yhw0000.com,WWW.M47.COM,wfc667788,029xt.com,833hacom,WWW.12MSC.COM,u1317,10148586815,www.wnsr099.com,ben0077.com,dafa6666.com,www.v5163.com,www.ks5808.com,meiricunkuansongcaijin,miao8520,wan5241.com,292hh.com,lh3853.com,youfa6742com,www.tk3333.com,www.6chk.net,www.5w5555.com,www068suncitycom,ggbosdwe,www.ks6615.com,www.78114455.com,www.w66-88.net,chunlong,aa2012net,wwwbs0091com,wan1055.com,aichao,www.7665.com,WWW.FK668.COM,www.159456.com,296430.com,bg939.com,365betwcom,zmf335,www.9676902.com,www.d8009.com,44445a,www.4189005.com,wwwwns722com,55juju,www.68868.com,yazhousetupyifunai,meiguoshiciwang,wi3333.com,wwwc89llcom,WWW.TYCW.COM,xiaoling,www.88868b.com,wan2672.com,www021823com,www.8003058.com,qam999.com,4789cc,qw10086,www.tongbao918.com,xb88gg.com,72811com,qinpengshouyouguanwang,8366cc.com,www.38138g.com,www.149570.com,xpj8463.com,www.lottost.cn,7z743,dfh700.com,WWW.77444.C0m,www.mng1999.com,long5072com,wwwsc7005com,www.fc412.com,vns41888.com,6162.com,www.hkjc.com,9946.la,www.1108y.com,wwwib68com,js6065com,www.40016644.com,www.234ban.com,95449x,WWW.58815.COM,827955com,wwwcn8989com,wwwgbt181com,2635320643@qq.com,bjl6533.com,www.z0151.com,yabo060.com,dzj3339.com,liveatc.net,www.760049.com,www.066ee.com,2012108832@qq.com,www.189177.com,www1868msccom,WWW.7707A9.COM,juww491,ag.3y7799.com,wwwxpj146cc,www.6885g.com,wwwhg7869com,zsh88aaa,kkk8844ccm,37770790|

www.210688.com,www.668353.com,www.taichi99.com,zhangxue66,688488z.com,www.hgwgw.com,ppp554. com,7574lb.com,maomin,cangjingge,089132.com,1144+la,666lsn.com,ying888518,079888com,www.8037uu.com,www.kima99.com,wangye88,www.828456.com,pg271.com,www.msc1000.com,WWW.4884.COM,wct44.com,895402,p2288.com,dest.lvmama.com,WWW.WWWH1155.COM,a44854.org.co,www.698.com,www.familydoctor.com.cn,caobxx站,www.8762016.com,agvip88.com,www.041222.com,wwwvip5527com,wwwguibin140com,740777.com,www.bdj555.me,mg5015.vip,9507srcom,www.93343.com,www.hhgz666.com,20960k,www.haoliao.com,w0221.com,hubet.yabo690.com,wwwag7777606com,501219,www.cc9927.com,tycw2006,www.052888.com,www.096suncity.com,www.zzz4760.com,jj020.com,ag87166,xpj3026.com,www.9247.com,0099hhgz,595lao.com,www.pp9007.com,WWW.WWW.49223.COM,keyixinmaribo3,9094.win,wb9530com,www.xxooaa.com,www.ag5188.com,wwwsb11999com,4154lb.com,WWW.584234.COM,wunuoyu,www.023vnsr.com,www.hasea.com,meinvdesimibuweiluolu,www.1111jn.com,www.apk85.com,diaoshifang,wwwjzcp33com,www.998841.com,wwwzf620com,48600.com,www.06387700.com,www.china3-d.com,1382cc.com,www.by1312,www .295pao.com,www.776623.com,jw5721fy,3613a,997088.com,809470com,www.mng22.com,lycp63,ylm123,528567.com,2544t67com,9993262 .com,www.hlgj888.com,WWW.M.407NN.COM,aqdav.com,www.123408.com,hg9769.com,www.742488.com,weifengli,qy3787com,57138d.com,ks206.com,WWW.HKCBB.COM,www.387sihu.,www.sm888.com,WWW.V1BET138.NET,www8694ccom,www.xh106.com,xiaoliang00,www.380zz.com,bomao605.com,www.0151xx.com,www.278298.com,agks18.com,lb8077.com,2289888com,hg3000.com,www.938987.com,www.2016ek.com,5003bbbcom,www.bet8563.com,15071575237,daxiangjiaoyirenzaiqian,ldydl.cxyob.com/ldy/king_yd_bdwy169_official2_sking_v1.0.1_c1_18,mg8807.com,www.av88.orp,www.929345.com,www.ai235,www.av08888.com,vns2250com,wwwjsdc13com,www.455655.cc,q8005com,www.cwmcn.com,www882144com,13996512063@163.com,oumeilaopobuzaijiamianfeidianying,yabet0366com,qieziapp66,wwwwwwjs3456com,www.00224100.com,xpj8545com,www.ulemrb.com,p222222.com,www.4694d.com,tcp242.cc,www.5435.com,shi88lei,heiyedexue1,19662.com,91880.com,qyy9433com,www99238com,www.yy3301.com,www.a000111.com,www.1324t.com,518654.com,yh444.com,www.pk10eh.top,www137878com,www21365hhcom,11306.me,www.5542.com,556555.com|

88888kai. com,bcbm1199.com,www.00060.com,www.770777777.cc,WWW.22395.COM,kebi12,www.bb22222.com,5966m.com,wwwbasicomnetcn,www4949com,439046467,3353.bet,www.renrenyin.com,www.5808777.com,WWW.TYC35.COM,8x3A .com,72280-201904-2020117,jiulimwcom,www.76328.com,seseda官网,www.998811.com,www.js44l.com,www.610645.com,qy1310vip,cxch924924,6666rr,tcp595.com,www.yaoqi520,longhuhejiqiao,hui3330553,c197966,865728com,www.55512.com,918w66.com,www.m95511.com,w3998,wwwrrrr0076com,cfcp5999.com,33msc官网,www.8118yh.com,www.a86.eu,ylp987,ag3288vip,806263com,www.881198.com,bb74,1538729055mm,s4488.com,www.tyc5505.com,www.wenyi18.com,www.26944.com,www.244999.com,darui,www.057003.com,5345w.com,www.hg83800.com,www.3512578.com,8804dd,lehu0229com,523351733@qq.com,trj2888.com,wwwjinshatm,jc5.cc,908cc ccm免费,ujzz,www.aiyou.tv,avttb2018.com,www.yh355.com,2949.com,hjc1104,m.agks83.com,男叉进女的动态图片 男女xxo激烈动态,www.6538.cc,www.65335w.com,wwwkkxpjcom,WWW.ZD0005.COM,www.zz6758.com,wwwdrf5cc,www.gaob002.com,1279.win,am6666vip.net,qazjie,www991432com,www.ljw012.com,yb2100com,我和僵尸有个约会ii,c2864654836,vweixin51565,www.88933.com,hc918,1981405747@qq.com,www.8117159.com,网站你懂我意思吧2019免费,99988f.com,zhou82,3175,www.dw488.com,qiangeno1,www.190999.com,weinisirenagzenmefanshui,www.cr564.com,hjz9990,www.avtt114.com,tyc7389.com,su362421,8a88,lizhiqingchunxiaoshuo,c1380192939,www.y4868.com,www.70003e.com,www.wx000.com,zd7316com,www.avtianmao.win,0029dd,long709.com,jqb9.com,keke92con,www98884066com,87698com,wwwdobooksnet,xxxnet,qy9473com,wlz168,871916com,www.33112k.com,WWW.ML0009.COM,772msccom,亚洲播播最新版本,lh0086.com,xi12345,www.4048005.com,www.988988co,www.83365q.com,www.2016365.com,www980588com,www.bet7368.com,www68098com,jinshaguibinhuixiazai,www.55bbcc.com,wwwBBTT9com,www140msccom,m.ks0990.com,7591.ag,www.722168.com,www.18438cj.com,www.sxpg888.com,518168123,www.122777.com,164432.com,www.89333.com,www.www-mgm23.com,ruonian,www.bg177.com,www.hg7661.com,24264lcom,lln5201314,www.249468.com,www.8828286.com,bdj33com,tube444xxx,WWW.G3082.COM,oumeishufu15q,www.5668789.com,zhongguoduchengyazhouzuijiayulepinpai,js89g.vip,222888000com,777818com,phil1014|

以上会员名单排名不分前后