当前位置:首页 >> >>www.254020.com

hg7847.com:2018届江西省赣州市高三第一学期期末考试理科数学试题(解析版)

www.ag579.com www.2326365.com www004749net www.hg2538.com mg4282.com wwwlm234com www.t66y.com

yabovip1892com tanhailong www.www.666138.com www.644se.com www.se565.com www.hmgj07.com www.99933js.com

2018 届江西省赣州市高三第一学期期末考试理科 数学试题(解析版) 一、选择题:本大题共 12 个小题,每小题 5 分,共 60 分.在每小题给出的四个选项中,只有一 项是符合题目要求的. 1. 已知集合 A. 【答案】A 【解析】 2. 复数 A. B. C. , ,则 ) ,故选 A。 B. , C. ,则 ( D. ) ( 为虚数单位)的虚部是( D. 【答案】D 【解析】 3. 已知函数 A. 0 B. 1 C. D. 2 ,则 ,所以虚部是 ( ) ,故选 D。 【答案】B 【解析】 4. 若函数 ,选 B. 的部分图像如图所示,则 和 的取值可以为( ) A. 【答案】C B. C. D. 【解析】由题意, 又 故选 C。 ,得 ,得 , ,则 , 页 1第 5. 设实数 满足约束条件 ,则 的最大值为( ) A. 2 B. C. 5 D. 6 【答案】D 【解析】作可行域,则 的最大值为 ,选 D. 6. 元朝著名数学家朱世杰在《四元玉鉴》中有一首诗:“我有一壶酒,携着游春走,遇店添一倍,逢友饮 一斗, 店友经四处, 没了壶中酒, 借问此壶中, 当原多少酒?”用程序框图表达如图所示, 即最终输出的 则一开始输入的 的值为( ) , A. B. C. D. 【答案】C 【解析】 页 , 2第 (1) (2) (3) (4) 所以输出 7. 在 ( A. 2 ) B. , , , , ,得 中,内角 ,故选 C。 的对边分别为 ,满足 ,且 ,则 的最小值为 C. 3 D. 【答案】A 【解析】 ,得 , 由余弦定理 , 即 故选 A。 8. A. -160 ,所以 的最小值为 2。 的展开式中 的系数为( B. 320 C. 480 D. 640 ) 【答案】B 【解析】 所以 时, ,展开通项 ; 时, , , 所以 的系数为 ,故选 B。 ,再利用二项式的展开通项分 点睛:本题考查二项式定理。本题中,首先将式子展开得 别求得对应的系数,则得到问题所要求的 的系数。 9. 如图,网格纸上小正方形的边长为 1,如图所示画出的是某多面体的三视图,则该多面体的各条棱中, 最长的棱的长度为( ) 页 3第 A. B. 3 C. D. 【答案】B 【解析】 如图,可知最长的棱长为 3,故选 B。 10. 双曲线 斜角),则 A. B. ( C. 的左右顶点分别为 ) D. ,右支上存在点 满足 (其中 分别为直线 的倾 【答案】D 【解析】设 则 又 则 故选 D。 11. 已知圆 A. 【答案】A 【解析】 所以 , ,故选 A。 , B. 交 轴正半轴于点 ,在圆 内随机取一点 ,则 C. D. 成立的概率为 ( ) ,即 ,则 ,所以 ,所以 , , , , 点睛:本题考查面积型的几何概型。由题可知,点 的轨迹是以 为圆心,半径为 1 的圆内,所以重合部 分就是所求的面积,通过几何方法解得, 12. 命题 :关于 的不等式 ;那么命题 是命题 的( A. 充要条件 【答案】C 页 4第 ,解得概率。 恒成立;命题 : ( 为自然对数的底数)的一切 ) C. 必要不充分条件 B. 充分不必要条件 D. 既不充分也不必要条件 【解析】命题 : ,令 ,则 , 则存在 ,满足 ,且 在 单调递减, 单调递增,则 , 记 ,则 ,所以 , 所以命题 是命题 的必要不充分条件,故选 C。 点睛:本题考查命题之间的充分必要关系。本题的题干为导数的应用。在本题中,首先分参,得到函数 ,通过求导我们可知无法求出具体的极值点,所以才去记根法,令 得到答案。 ,通过导数计算, 二、填空题(每题 5 分,满分 20 分,将答案填在答题纸上) 13. 已知向量 【答案】 【解析】由题意, 14. 已知 【答案】 【解析】 15. 若三棱锥 的底面是以 为斜边的等腰直角三角形, , ,则该三棱锥 ,则 ,其中 为锐角,则 。 的值为__________. , ,若 ,则实数 __________. 的外接球的表面积为__________. 【答案】 【解析】由题意, 所以 16. 已知过抛物线 点 ,则 【答案】 【解析】由题意,设直线 ,联立 ,得 , 。 的焦点 的直线交抛物线于 两个不同的点, 过 分别作抛物线的切线且相交于 ,得 , 的面积的最小值为__________. 页 5第 , , 所以 当 时, 。 , 点睛:本题考查抛物线的双切线问题。双切线问题首先通过联立切线看出解得切线交点,三角形面积利用 面积公式, 求得底边 和高 , 解得面积最小值。 学+科+网...学+科+网...学+科+网...学+科+网...学+科+网...学+科+网...学+科+网... 三、解答题 (本大题共 6 小题,共 70 分.解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤.) 17. 已知数列 的前 项和 ,满足 为等比数列; ,求数列 的前 项和 . , . (1)求证:数列 (2)记 【答案】(1)见解析(2) 【解析】试题分析: (1)由公式 ,解得 ,即 ,则数列 是等比数列; (2) 试题解析: 解: (1)由 当 当 时, 时, ,得 ,得 . …………① …………② ① ②得: 即 故数列 且 是首项为 ,公比为 等比数列. (2)由(1)知: 故 页 6第 . 点睛:本题考查数列的综合应用。首先考查公式 的应用,通过定义证明数列 为等 比数列, 18. 如图, 在直三棱柱 . 中, 分别是棱 ,由裂项相消法求和。 的中点, 点 在 棱上, 且 , , (1)求证: (2)当 平面 ; 的余弦值. 时,求二面角 【答案】(1)见解析(2) 【解析】试题分析: (1)由线面平行的判

以下是今天幸运会员获奖名单

www.cbo333.net,8huI jia.com,www8450com,826601.com,809vip25.com,WWW.5275.COM,www320684com,yabo2190.vip,www.hg8218.com,huangjy111,xb77kk,www.b6jr.cn

www.193rr.com,WWW.56700.CN,qqw2,ag2145cn,WWW.140918.COM,jizz16小孩子,www.03bbb.com,25955.com,kb453com,www.pj6063.com,maxi247,wwwdwc5com,www.393630.com,share.33dfh.site/?code=MZ4,mc056com,zdD19102476156,lh4363.com,xpj1894com,wwwappsjcp010com,法库贴吧,player.lq11111.com,954ks.net,hg16168.com,www.3344xo.com,3650582.com,huangwencai,www.8844df.com,292msc.com,www.z8996.com,www.zybsc.cn,wwwww997733com,WWW.MM5588.COM,www.k816.com,5060619,www.tyc068.com,www.ledian88.com,97setupian,js88579com,www.45188a.com,www.hy088.com,www.yh06111.com,www.00422.com,www.k1180.com,am22.cc,www.tyc39.com,www.00117158.com,www.s8s888888.me,www.88117.com,www.659422.com,www.37567www.,47aaa.com,www.jx88007.com,www.789122.com,410708730,www223012com,ty5444com,久久在线视频免费观看,WWW.WWW.ONGFU1.COM,www913acom,qifa741com,www.jxf65.com,11qq1,WWW.SLONG1.COM,60233.com,WWW.PJ6155.COM,www.84av.com,www.bm5365.com,lqc1215,crc345,www.hk898.com,95189518cn,cxy111,www.930545.com,love491.com,www.xpj3105.com,tm64.com,hongyunguojiyulechang,www.6642.com,15a55.net,wwwpj89099com,wwwshen0022com,189115,dxj588,27771com,ybyl501.com,www.5087bg.com,www.372543.com,wan3380.com,542916qq,nzn1990,ag2784vip,不知火舞图,www.3658b.com,z6.com,www.xl18.run,www.1556.com,ifcf.letong1688.com,ag9197vip,www.ks5888.com,www.4422145.com,www.78378q.com,com.www,www.hy117.com,0496..com,www.22830.com,www.www.06999.com,www.aznude.com,jbb139.win,wwwyh20ee,wwwyh1797com,www365w6com,caa80545578,ag7078vip,www.92622.com,9112com,WWW.DASE22.COM,panhua71,youle866.com,www.911sao.com,www.hball33.com,aomenyongliguanwangy8.cc,www.yh1226.com,www.ty1263.com,ag84043.com,qy0917vip,www.5511hu.com,lh9573.com,xdz555,kkttt.com,beijigerenridebunenzoulu,www.89288j.com,www.gmbling168.net,4866b86,agks4374com,nn2828.com,dipingqicx.com,ws66,www.801122.com,xpj1562com,www.ddpahv.com,k9090.com,df8821155,hg3841.com,agent.702056.com,306953.com,ag88199.com,manx113com,www.75699.com,guoguang,www.bgdz88.com,ag9942vip,www.hqcp2.com,yabet7166com,www.jiba23.com,www.fweek.com,www.b88866.com,www.96ra.com,uu55888.com,ag8641vip,802622com,www.bet8509.com,wwwII2008COM,d123456,4hu56新网址永久入口,lieceng,www.m.239947.com,7878507com,m66300vip28com|

www.lobton.com,606pcom,shenboyule,15975490510@139.com,love288.com,kefulai.com,www38886543com,www.3653050.com,www.5c5c5c.com,www.mg.hn,www.blr103.com,870132com,892701com,www3858hgcom,1155dzvip.com,wwwtt7755com,www.53059f.com,1111gfcom,www.xj2567.com,youfa0078com,www88kxzcom,6369bet,www.030733.com,www.704266.com,www.bet5088.com,www.66835.com,wwwjs0tw,67w1uw,barry831,855651com,5678dj.com,ag9429vip,bwin88.com,wwwhj9903com,www.6425.com,www.lilai002.com,yb2539.com,sosowww.ppp54.com,www.7979888.com,1143469095,fed54,nvmingxingluneidimaodezhaopian,www52blhcom,884com,WWW.307907.COM,hp7799.com,wan8831.com,wb6189com,55nsb.net,www.mm52. me,www.303pp.com,5405001.com,wwwvn5819com,www.yun2888.com,www.1800df.com,www.pg59.com,lz109109,WWW.86648.C0m,www.390016.com,www.hg0128.cc,www.hg7794.com,www.game333.net,yazhouzhifushipinzaixianguankan,www.w45638.com,伊人查蕉在线观看,js3759com,oumei18vivodexxx,93188.com,991921530@qq.com,8242.vip,51958837,e4078.com,beisiteptlaohuji,zhangguolian,www.978898.com,www.3721.com,www.3691s.com,www187370com,815096com,www.jinlong20.com,rrrr0034.com,www.566222.com,WWW.84949.COM,7769063.com,woyaocaoshipin,88566.com,www66679,www.8m88.com,cangjige第一官方导航,0166xl.com,1123855866,www999992111992com,www.446556.com,m.agks12.com,93305q.com,rb005.com,26344.com,www99118com,aaabbb000,www.1515HH.C0m,www.m.g8699.com,aomenxinhaotiandiyule,jianianhua,WWW.884444.COM,wan2030.com,www77ff163com,Kccjlvvc,www.4323h.com,www555888com,w2908561392,www.680dy.com,1435902620@qq.com,mssj8.com,ks7636com,aile22.com,jijibaba,www56789vip,lb460.com,xiagudy8com,khb33con,www.2000666.com,tianyu,55987..com.神箅天师,与你同行!,www5542pcom,www.segui888.com,www.806980.com,wenming,www.593432.com,vns629com,youfa9629com,90070.com,xsm2003,www.677434.com,wwwswzl021com,wwwtv577com,www.34878.com,www.979400.com,www.lhj9555.com,yazi.com,www.55345.com,ag5142com,www.tzldjx.com,bjj901103,www.jinshagt008.com,sun0769.com,wwwxpj2804com,zhu012,www403389com,xxxx电影,zin3x.com,dcy11,www.dz755.com,vns1239com,www2711103com,www.28885156.com,guochanrenqishufuzaixianshipin,www.gxxkq.com,www.bm6515.com,www.984msc.com,www.j06617.com,97588.com,色青五月,www.1234tv.com/yyr/214531,www.21444hh.com,vns2703com,48399.com,www.11nsc.net,www-vns88222com|

www4491ddcom,dz616.com,www.43948.com,520709394,,www.t34568.com,www.shgame.tk,6721lb.com,www.ddh1177.com,bway88303com,k7969.net,www.289766.com,tingtxtxiaoshuoruanjian,www.7013510.com,634447.com,www.hg8423.com,hg6149.com,www.cayh8.comip,sgtrnm.com,www.822992.com,www.j2222.com,www89011com,www. zggcgc.com,www.3544o.com,am8016.com,www.33385.com,40277.com,haohaohao,www.k57365.net,www.6655k.com,tyc77777,wwwg81881com,9323lb.com,mt0003.com,qq1234qq,5065g,66090099.com,www.807uu.coMWWW807,www145567com,加油吧乔麦第五集,www.2619.com,wwwbmw188com,1633450899,www.pjx88.com,lj27,28144com,www635888com,hp7799.com,686005.com,www.75888.com,ag2239cn,www.q6644.com,lzyq88.com,www.p866.com,8x最新网址,qq4111qq,yabovip0413com,927888.com,www333111com,yazi2 yazi1永久,www.789055.com,www.9169.com,yh9055.com,WWWRI797COM_WWW.RI797,COM,www.63f,com,lehu252.com,shys221,wuxinmeihuozongcaitxtxiazai,www.xam10.com,buzhidao1002,www.101437.com,vip.116.com,www.58888.com,pingguo6,6080,www.hg5349.com,feiyingdenglu,mingsheng88renjiguanxi,yh4020.com,www.332299.com,www.877776.com,www.m0027www.,www.dc360360.com,diyishequhuisuosis001,sqq456,y2h359,www.ly307.com,hjopop3p,ujroqirx,www.220550com,WWW.BET416.COM,0692vip,xpj8528.com,wwwHG4413COM,678246.com,8939.com,ylg849.com,wwwxinbao002com,so.m.sm.cn/s?q=41ssssssss2ssss2ssssss4ss2sss1s93.rt4wf7.cn,aq9874562,7769283.com,zse0123,www.44ckb.com,www.sports.cntv.cn,mt00005,www.8305i.com,www.12345.com,875YYcom,223aaa最新站点入口,www.908446.com,www.2222954.com,cbb88,www.521951.com,gay.net,wwwbb436com,www.77555144.com,avsaw.pw,2824g,security,mg9363.vip,www.kb8875.com,wujunfeng,fw888.net,www.x0063.com,WWW.HG5647.COM,bb8586.com,www.mzr99.com,www.646s.cc,钱币天堂,61479.com,bb665.com,www.11222.com,aomenyonglimgdianzi,oumeigaoqingvivoesond,w1060568584,www4444zxcom,www.susu18.com,5177tv,cp519com,www.ben666s. com,www.28888xpj.com,66337.com,www.ag8396.com,zyds01@163.com,www.888.com,bestgore.cn,3999935.com,www.liangbaidu.cn,shaofuziwei,wwwmgm3976com,WWW.WWW.HG423.COM,www.8887701.com,yuyu1235,521TV,wwwqam3388com,0037.ag,nihao223,www.dw1388.net,www.407mm.com,jlzzz18,www.hg609.com,calwin,www.11zt.com,m333999.com,www.175056.com,800946,wwwjg001com,www.0980000.com|

135308,hg0838com,www.huc551.com,fengyuhua,mudan666,wwwzx45688com,www.75777.com,www.w8.cc,wwwyh1444com,www.j020.com,wwwbet8955com,www.7604835.com,www.aydhw.com,www.m8006.com,www.240360.com,WWW.U1818.COM,fh41888.com,www.040246.com,www.3063117.com,www360vncom,www.6644sun.com,www77yiyicom,www.33t88.com,wwwbbb193com,bx8808.com,www1089com,vn80.com,www.k66.com,hg0112.com,shiping000,359608437,yingxiongwudizhichaojiyingxiongtxtxiazai,ag88811.com,www.yase774,WWW.W9627.COM,yh3242.com,www.zmackay.com,[茄子视频]来自@vivo应用商店:,www08sssscom,欧美girlsandpets最新,www.byc08.com,s74110,承德吧,581687.com,wan0604.com,wwwceo0088com,244986227,www.850gao.com,wwwwwwtbw093icom,www.4499e.com,zhang88520,131425,ag7468vip,yabet2218com,www.913yh.com,r9455.cc,v.douyin.com/8yD8GH/,6590v,www.jsp14.com,69097,www.939.com,1111qd.com,www.3535bxbx,www.m91.com,www.847ee.com,huangseav,ag86880,vns4221com,4665lb.com,www.80699.net,www.275795.com,www.n64v.com,www.xpj4568.com,06666j,690444com,www.kkk.ag,800954com,zhongshengzhiyuanlainiaiwoshenlanguifenxiaoshuo,www.88188y.cc,www.33003e.com,qiangjian,www.139722.com,www.bbb60.com,www.xj0088.com,nanrentiantangwang2018zuixindizhi,223366,WWW.11444.COM,s5556.com,wang32846103,www.9900898.com,www41533com,www.345188.com,www.5240.com,91b1的视频在哪儿可以看,584654100@qq.com,890034com,ae55com,www.4901163.com,www.bm8763.com,WWW.AICAOCAO.COM,www.kk77999.com,206nn.com,xn--xhq9mt12cf5v.shop,www.0404ss.com,www080zycom,www.gg366.com,63878.com,www.nhgame.com,www.101235.com,999000.com,wwwnnn14com,www.cp18868.com,www.r2299.com,www.3730215.com,www.am3111.com,q123q,qy0843vip,943767.com,00655519com,598ks.net,7769673.com,www.94369y.com,bj1269.com,www.hk99999.com,dgmenghuanyuleguanwangzhenjia,yabet3762com,26000667@qq.com,d653334,qw49com,66110k.com,wwwbn088com,ww.444ggg.com,快播就搜,www.jjjkkk1.com,www.1008xpj.com,cuijia8111,www.66blg.com,203765.com,wwwhgw,wf666bcom,www385868com,www444412com,doctorlzq@163.com,maomiav,www837200com,m.ks6630.com,youfa0307com,qy666.com,电源高手高手高高手微博,www560112com,www6666zxcom,aomenjinshawangshangpingtaizhuce,www.h6614.com,12223r.com,www.ayt,zfq1586701,h5.yingtao,yabet2592com,www.yh300.net,帐号,www85512fcom,www.yyy5025.com,567567.con,wwwyj1888com,WWW.680MSC.COM,www.n1008.cn,www1799mmcom,www.822070.com|

以上会员名单排名不分前后