当前位置:首页 >> 其它课程 >>

九年级政治下学期第二次模拟考试试题 新人教版


广东省东莞市厚街湖景中学 2012 届九年级下学期第二次模拟考试政治试题 新人教版
一、单项选择题(本题共 28 小题,每题 2 分,共 56 分。请在答题卡上将该题目对应的所选项涂黑) 1.谈及自己的 2011 年,中国“九球天后”潘晓婷给自己零分。她说:“去年的状态一般,主要是因为 没有太多的时间练球。”潘晓婷是通过 来认识自己的。 ( ) A.与他人接触和比较 B.他人对自己的态度和评价 C.参加比赛 D.自我观察和反省 2.2011 年,浙江省宁波市洪塘中学设立宣泄室,让学生有机会随意打骂,化解自己在生活、学习中碰 到的烦心事。这说明 ( ) A.不良情绪会影响青少年的健康成长 B.合理宣泄是调控情绪的有效方 法 C.任何时候都不要压抑自己的情绪 D.青少年只能靠自己缓解不良情绪 3.大街上,一个腿部有残疾的人正一瘸一拐地走着。小雨觉得可笑,便在后面嬉皮笑脸地模仿这位残 疾人走路。小雨的这一行为 ( ) ①是不尊重人的表现 ②表明他没有自尊心 ③不会为他赢得别人的尊重 ④会遭到人们的谴责 A.①②③ B.① ②④ C.①③④ D.②③④ 4.“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”告诉我们培养自立需要 ( ) A.告别依赖,独立生活 B.自己的事情自己做主、自己负责 C.勇于面对困难,磨砺坚强意志 D.从小事做起,大胆投身社会实践 5.2011 年 7 月 20 日,姚明举行了名为“明谢”的新闻发布会,正式宣布退役。网民表示,作为中国 运动员,姚明以谦虚诚恳、积极努力、热爱国家的正面形象,成为美国乃至全世界了解当代中国的标志 性人物。 教练范甘迪曾评价说: 姚明在体力不支时可以咬牙挺下去, 我对他在比赛中表现出来的 非 常欣赏。 ( ) A.热爱祖国 B.谦虚谨慎 C.娴熟技术 D.坚强意志 6.超载严重、质量堪忧、监管不力……针对校车安全的突出问题,由国务院法制办牵头起草的《校车 安全条例(草案)》 (征求意见稿)于 2011 年 12 月 27 日正式全文公布, 这一做法体现对未成年人 ( ) A.家庭保护 B.学校保护 C.社会保护 D.司法保护 7.刑罚处罚是指: “①公安机关对犯罪分子实行惩罚的一种强制方法。刑罚的种类分为主刑和附加 刑两大类。其中 ②主刑包括管制、拘留、有期徒刑、无期徒刑、死刑五种。③附加刑包括罚金、剥夺 政治权利、没收财产三种。④主刑和附加刑是一般违法行为所应承担的法律后果。”这段话中其中错误 的表述有 ( ) A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④ 8.真诚坦率的人最容易受到信任,正直勇敢的人会赢得尊重,谦逊宽容的人总是广受欢迎,热情开朗 的人缩短了与他人的距离。这表明 ( ) A.社会交往是人类必不可少的活动 B.学会交往,首先要懂得尊重,学会尊重 C.文明交往是一门学问,也是一门艺术 D .礼貌是人际交往中必备的素质 9.在《论语》中,孔子多次提到对“孝”的看法:“今之孝者,是谓能养,至于犬马,皆能有养,不 敬,何以别乎?”可见孔子认为孝敬父母最重要的是 ( ) A.帮助父母做事 B.有好吃的先给父母吃 C.敬重和爱戴父母 D.供给父母生活所需衣食 10.“您对我们严格要求,并以自己的行动为榜样。您的规劝甚至命令,一经提出,便要我们一定做到, 然而又总能使我们心悦诫服,自觉行动。这就是您留在我们心中的高大形象。”这段评价老师的话,说 明老师除了教给我们知识和技能外,还 ( )

①教给我们做人的道理 ②培养我们健全的人格 ③给我们树立榜样 ④在生活上时时处处关心、 照 顾我们 A.①②③ B.①③④ C.②③④ D.①②④ 11.为激活乒乓球运动在全球范围的生命力,中国乒乓球队从 2009 年就开始实施了“养狼计划”:让 更多教练和球员出 国去交流,或让各国选手到中国来训练,帮助他们提高水平,缩小与中国选手的差 距,从而提高中国乒乓球运动的竞争力。之所以实施“养狼计划”,是因为 ( ) ①培养出强大的对手是我们竞争的最终目的 ②与强大对手竞争有利于更好地发掘潜能 ③在与强 大对手的竞争中有利于取长补短,共同进步 ④强强联合有利于取得更大的成果 A.①② B.②③ C.③④ D.①④ 12.随着互联网的发展,在网上购物已成为一种时尚。 人们不必在炎炎烈日下奔走,不必再担心拥堵 的交通,也没有排队结账的烦恼,还可货比万家、享受更多的优惠折扣、坐等送货上门。但网络购物也 会出现漫画中的情景,这告诉我们( ) A.网络购物都是骗人的,不可以上当受骗 B.网络商家的不诚信损害了消费者的利益但对自己 却是有益的 C.消费者在网络购物时要擦亮眼睛,学会消费 D.网络购物是虚拟的,不受《消费者权益保护法》 的保护 我国宪法规定:中华人民共和国公民在行使自由和权利的时候,不得损害国家的、社会的、集体的 利益和其他公民的合法的自由和权利。据此回答 13~14 题。 13.右图漫画中,超市保安侵犯了他人的( ) A.政治权利和自由 B.经济权利 C.文化教育权利 D.人身自由权 14.宪法的这一规定表明,在我国( ) A.公民的权利和义务是一致的 B.公民享有的权利具有广泛性 C.宪法是制定普通法律的依据和基础 D.宪法规定国家生活中最具体的问题 15.2011 年 11 月 30 日,重庆警方发布消息称,一种名为“毒疤”的变种木马病毒会窃取、修改或删 除计算机中存储的机密信息, 对用户的个人信息甚至是商业机密构成严重的威胁。 “毒疤”变种木马病 毒侵犯了用户的 ( ) A.名誉权 B.隐私权 C.姓名权 D.肖像权 16.欣赏 右边的漫画,评价错误的是( ) A.卖盗版光碟的人侵犯了他人的智力成果权 B.不买盗版的中学生不懂得合理消费,便宜的光碟不要 C.不买盗版光碟的中学生法律意识强,尊重他人的知识产权 D.作为中学生的我们还可以积极举报这种贩卖盗版光碟的行为 17.王某身患绝症,担心自己死后 10 岁的儿子无人照顾,便决定依法将自己财产的 1/3 留给父母,以 满足父母的生活需要,另外 2 / 3 由儿子继承,并到公证处公证。王某的行为是在行使对自己财产 的 ,他选择的继承方式是 。 ( ) A.使用权 法定继承 B.使用权 遗嘱继承 C.处分权 法定继承 D.处分权 遗嘱继承 18.在 2012 年 3 月召开的十一届全国人大五次会议上,温总理在政府工作报告中指出,今年经济社会

发展的主要预期目标是: 国内生产总值增长 7. 5%, 国内生产总值的增长率首次低于 8%, 这表明 ( ) A.我国当前的中心工作从经济建设转移到改善民生上来了 B.我国已达到中等发达国家水平,发展经济是次要的 C.我国重视经济发展的好,不再注重经济发展的快 D.我国经济发展不仅注重量的发展,更加注重质的提高 19.在今年人大会议上,财政部部长谢旭人指出国家财政性教育经费支出大体安排约 21984 亿元,教育 经费已经占 GDP 的比例将 4%以上。党中央、国务院之所以高度重视教育事业,是因为 ( ) ①教育是民族振兴的基石 ②青少年要努力学习, 立志成才 ③教育是生产力中最活跃的因素 ④经 济的发展靠科技,科技的发展靠人才,而人才的培养主要靠教育 A.①②④ B.①③④ c.①④ D.②③ 20.2012 年 3 月 5 日,广东省环保厅在全省环保局长会议上首度透露公布 PM2.5 数据的确切时间,珠 三角 17 个条件成熟的城市空气自动监测站点将在 3 月 8 日正式按新标准公布监测结果。 这表明 ( ) A.保护环境是政府的事,与青少年关系不大 B.广东省把保护环境摆在各项工作的首要地位 C.广东省政府贯彻落实以人为本为核心的科学发展观 D.广东省政府坚持先保护环境后发展经济的思路 21.2011 年 9 月 20 日,是全国第八个“公民道德宣传日”。某市组织了以“喜迎国庆推进公民道德建 设”为主题的宣传教育活动。开展这一活动有助于 ( ) ①提高公民的思想道德素质 ②推动先进文化建设 ③促进社会主义精神文明建设 ④为社会主义 建设提供物质基础 A.①②③ B.②③④ c.①②④ D.①③④ 22.我国是一个统一的多民族国家,各民族大团结,是中华民族的生命所在、力量所在,希望所在。下 列有助于促进民族大团结的措施有( ) ①加强民族地区的普通话和汉字的普及工作 ②加速民族地区经济社会发展 ③热情耐心地 劝导某少数民族成员改变习俗 ④实施西部大开发战略 A.①②③ B.①③④ C.②④ D. ①②③④ 23.我国实行民族区域自治制度的前提条件是( ) A 让少数民族人民自己行使自治权 B 我国有 56 个民族 C 坚持国家的统一领导 D 平等、团结、互助、和谐的新型民族关系 24.我国“十二五”规划纲要提出,坚持和完善基本经济制度,营造各种所有制经济依法平等使用生产 要素、公平参与市场竞争、同等受到法律保护的体制环境。为此,在经济生活领域必须 ( ) ①坚持以公有制为主体、多种所有制经济共同发展 ②实行按劳分配为主体、多种分配方式并存的 分配制度 ③确立以劳动、资本、技术、管理等生产要素按贡献参与分配的原则 ④鼓励、支持、引 导非公有制经济的发展 A.①② B.③④ C.②③④ D.①②③④ 25.进入 2011 年,“用工荒”现象再次凸显,且变成全国性问题。但另一个方面“就业难”也牵动着 千万个普通家庭。出现这种现象的原因之一是供求不平衡,企业需要大量的一线工人,但是新成长的劳 动力学历越来越高,首要选择已经不再是生产工人。这启示我们( ) A.在择业时既要面对现实,更要注重自己的学历,不要轻易就业 B.选择职业要从实际出发,只要挣钱,什么职业都可以考虑 C.择业时要正确认识自我,学会竞争,要考虑适应社会需求 D.面对就业难问题,我们要避开就业竞争,完全走自主创业之路 26.2011 年是西藏解放 60 周年。自从西藏实行了民族区域自治制度以来,西藏自治区实现了跨越式的

发展,深刻地改变了西藏的贫穷落后的面貌,这说明 ( ) A.民族区域自治制度适合中国国情和西藏地方的实际情况 B.民族区域自治可以不接受中央政府领导 C.民族平等、团结、互助、和谐,是我国处理民族关系的基本原则 D.民族区域自治制度是我国的根本制度 27.不计个人安危用双臂勇接坠楼女童的“最美妈妈”吴菊萍,用行动诠释了爱与奉献的真谛 ,也赢 得了 社会赞誉。下列说法与材料表达的主旨相符的是 ( ) A.授人玫瑰,手留余香 B.己所不欲,勿施于人 C.海纳百川,有容乃大 D.艰难困苦,玉汝于成 28. 国家优先在民族自治地方安排资源开发项目和基础设施建设项目, 加大对民族自治地方的金融扶持 力度,国家重视加快少数民族地区经济社会的发展,是因为( ) ①这是消除各民族之间差别的需要 ②国家的强盛需要各民族经济文化的共同繁荣 ③民族平等和 民族团结是各民族共同繁荣的前提条件 ④各民族共同繁荣是民族平等和团结的物质保证 A . ①② B ①③ C ②④ D ③④

二、简答题(共 8 分) 29.2012 年 2 月,广东省“三打办”通过电信部门向群众发出如下一条手机短信:“面对欺行霸市、 制假售假、商业贿赂,一朝忍气吞声,长久污秽横行。认清欺行霸市、制假售假、商业贿赂的严重危害, 举报害人、害己、害社会的违法犯罪行为。广东省“三打办”郑重承诺:对举报者的个人信息将严格保 密。今天我举报,明天免受害。举报欺行霸市最高奖 5 万元。举报欺行霸市, 020—83110906 , dqb111@sina.com ;举报制假售假, 020—84259608 , djzjsj@126.com ;举报商业贿赂, 020—12388, www.jubao.gd.gov.cn.。 【三打两建】“三打”是指打击欺行霸市、打击制假售假、打击商业贿赂;“两建”是指建设社会 信用体系、建设市场监管体系。 根据以上材料,简答下列问题: (1)公民实施举报行为的法律依据是什么?(2 分)公民举报违法行为有什么意义?(3 分) (2)公民应该如何正确行使举报权?(3 分)

三、辨析题(共 10 分,仅作判断不说明理由者不得分) 30.14 岁的王刚,父母成年在外打工,缺少关爱和家庭的温暖,性格孤僻,对学习缺乏兴趣,经常旷 课,成绩较差,因为一次在学校偷钱去网吧打游戏被学校开除,此后,终日在网吧,结识了很多社会不 良青年,在他们的胁迫下多次偷窃。为此小明认为他必然会走上犯罪道路。 请你辨析小明的观点。

四、分析说明题(12 分) 31.2012 年 3 月 5 日,是学雷锋纪念日。49 年前的 3 月 5 日,毛主席亲笔题词,发出了向“雷锋同志 学习”的号召。一夜之问,雷锋的名字响彻大江南北,一个普通战士的光辉形象,从此深深地印在了中 国人民的心中。 今年是雷锋逝世 50 周年。 九(7)班同学打算举办学雷锋精神的主题班会, 请你一起参与。

(1)学习雷锋活动属于精神文明建设中的什么建设?弘扬雷锋精神的现实意义是什么?(5 分) (2)雷锋事迹: 雷锋叔叔非常节俭,一双袜子补了又补,穿了又穿,可雷锋却用自己每月仅有的 6 元钱津贴,为全 班战友购买了许多学习书籍。雷锋不仅自己认真学习,而且还经常帮助战友,共同提高。1960 年,辽 宁省遭受特大水灾。雷锋悄悄地给受灾的战友王大力家寄去了 20 元钱。后来,他又把 100 元钱,以一 名解放军战士的名义捐给了灾区人民。 从这段材料我们可以感悟到雷锋的哪些精神?(3 分,至少 3 个) (3)雷锋日记: “一滴水只有放进大海才永远不干,一个人只有把自己融入集体,才有力量。 ” 从个人利益和集体利益的关系谈谈这篇日记给我们什么启示?(4 分)

五、综合探究题(共 14 分) 32.材料一:2011 年 11 月 22 日,汪洋在广东省深化体制改革工作会议上谈到: “有什么样的体制机制 决定了什么样的发展模式,如果不提升体制机制“软实力”上狠下功夫,发展“硬实力” 的提升将难以持久,未来发展的路就走不好、更走不远。广东靠改革开放起家,要实现新 的更大发展,必须坚定不移依靠改革开放,决不能躺在过去改革的功劳簿上停顿不前。 ” 材料二:广东省省长朱小丹在健全社会管理机制,推进基层管理机制改革方面说“我想讲三句话: 党的领导不动摇,群众自治不做假,依法办事不含糊。三句话短一句都不行。 ” 材料三:2012 年 3 月 13 日,社会科学文献出版社、中国社会科学院广东课题组在京联合举办《广 东经验:跨越“中等收入陷阱”——迈向 2020 年的广东发展战略转移、发展方式转变和发 展动力重构》新书发布会。该书测算,2020 年,广东人均 GDP 将达到 16887 美元,城市化 率将超过 76%。 这意味着广东将于 2020 年成功进入高收入阶段, 在中国率先基本实现现代 化。 “跨越 中等收入陷阱”是一个世界性难题,广东目前正处在建设幸福广东、实现转型升 级的关键时期。 结合材料回答下列问题 (1)材料一说明了什么?(2 分) (2)材料二提到“党的领导不动摇,群众自治不做假,依法办事不含糊。三句话短一句都不行。”为 什么说三句话短一句都不行?(6 分) (3)材料三描绘了广东宏伟蓝图,请你就“如何跨域‘中等收入陷阱’ ,建设幸福广东”提几点建议? (至少 4 点)(6 分)

2011——2012 学年度第二学期第二次模拟考 九年级《思想品德》答题卡 一、单项选择题 1 D 16 B 2 B 17 D 3 C 18 D 4 D 19 C 5 D 20 C 6 C 21 A 7 D 22 C 8 C 23 C 9 C 24 D 10 A 25 C 11 B 26 A 12 C 27 A 13 D 28 C 14 A 15 B

二、简答题 29. (1) 1、①我国宪法和法律规定:我国公民享有批评、建议、举报、检举、申诉、控告等广泛的政治权利。 ②我国宪法和法律规定:公民有维护国家、集体、他人利益免受不法侵害的法定义务。 (依据法律,能从权利或义务的角度答出,即可给 2 分) (2 分) 2、①公民举报欺行霸市,有利于提高公民的参政议政的意识,更好地参与国家和社会事务的管理。 ②公民举报制假售假,有利于推动依法治国的基本方略,建设社会主义法治国家。 ③公民举报制假售假,有利于推动政府依法行政,科学决策,提高政府机关的办事效率。④公民举报制 假售假,有利于建设政治文明,构建一个公平有序的市场环境。 ⑤公民举报制假售假,有利于维护消费者的生命财产安全等合法利益。 ⑥公民举报商业贿赂,有利于建设社会信用体系,构筑诚信社会。 (依据材料,联系所学,能从 3 个角度谈意义,即可给 3 分,1 点 1 分) (3 分) (2) ①公民要在法律允许的范围内正确行使举报权。 ②公民行使举报权时,应当实事求是,以事实为依据,如实反映情况; ③公民举报和投诉时,不得捏造或歪曲事实进行诬告陷害。不能采用贴大字报、聚众闹事等方式。 (能 从 3 个角度谈,即可给 3 分,1 点 1 分) (3 分) 三、辨析题 30.①小明的观点是错误的。1 分 ②一般违法与犯罪之间没有不可逾越的鸿沟,不良行为如果不加以改正,可能会发展为违法犯罪。 王刚自己如果不及时改正,家庭、学校、社会各方面不齐抓共管为他营造一个健康成长的环境,他可能 走上犯罪道路。4 分 ③王刚多次偷窃是严重不良行为,为防止他走上犯罪道路,家庭必须加强家庭保护,父母应履行好 教育保护和抚养的义务, 给他家庭的温暖; 学校要加强学校保护, 学校要跟家长取得联系让他重返课堂; 社会要加强社会保护,网吧等不利于他健康成长的地方不允许进入,为他营造良好的社会环境;作为王 刚自己要开放自我, 融入集体, 珍惜受教育的权利, 认真履行受教育的义务, 增强自我保护意识鲍能力, 铸造判断是非善恶良知的标尺,谨慎交友,加强道德修养,自觉遵纪守法,用科学的态度、坚强的意志 去战胜不良诱惑。4 分 ④所以,家庭、学校、社会各方面齐抓共管,王刚自己及时反省是能避免走上犯罪道路的。1 分

四、分析说明题 31. (1)思想道德建设(1 分) ; 意义是有利于提高思想道德素质, 有利于弘扬中华民族的传统美德, 有利于培养公民的社会责任感, 有利于推动社会主义核心价值体系建设,有利于弘扬社会主义荣辱观。(任意三点即可)(4 分) (2)艰苦奋斗(节俭)、爱学习(读书)、乐于助人、无私奉献精神等(写出 3 点即可,但要符合材料)(3 分) (3) ①个人利益和集体利益的关系:集体离不开个体,个体离不开集体,个人利益和集体利益是相互 依存的,只有维护集体利益个人利益才有保障,保障个人利益是集体的责任,集体利益应充分尊重和保 护个人利益,个人更应该关心和维护集体利益。 (1 分) ②启示:学会关爱集体,自觉维护集体的荣誉和利益,服从集体的安排,为集体建设贡献才智:发 扬集体的好作风,通过努力解决集体遇到的困难;在集体中求大同存小异,善于团结他人。团结的集体 才有凝聚力和战斗力。 (3 分) 五、综合探究题 32. (1)材料一说明了广东必须坚定不移的坚持改革开放,改革开放是强国之路。 (2 分) (2) ①“党的领导不动摇”:中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,没有共产党就没有社会 主义现代化。 ②“群众自治不做假”:人民是国家的主人,把人民的利益摆在第一位,通过完善基层群众自治制 度确实保障人民当家作主的权力,推进政治文明建设。 ③“依法办事不含糊”:依法治国是党领导人民治理国家的基本方略,是发展中国特色社会主义民 主政治的重要内容,依法治国要求有法可依、有法必依、执法必严、违法必究。 (每点 2 分,共 6 分) (3) 1、政府:①坚持以经济建设为中心,深化改革,扩大开放; ②贯彻落实以人为本为核心的科学发展观, 走可持续发展道路, 正确处理经济社会的发展与人口、 资源、环境相协调; ③加强社会建 设,切实解决民生问题; ④转变经济发展方式,使经济建设真正转移到依靠科学技术和提高劳动者素质的轨道上来; ⑤促进产业升级,大力发展创意产业,提高自主创新能力。 (答对其中任意 3 点 4 分) 2、青少年:努力学习,立志成才,培养创新能力,提高道德修养和法律意识,把个人前途命运与祖国 前途命运相结合。 (2 分)


相关文章:
九年级政治下学期第二次模拟考试试题新人教版.doc
九年级政治下学期第二次模拟考试试题新人教版 - 20122013 学年第二学期
九年级政治下学期第二次模拟考试(5月)试题 新人教版.doc
浙江省绍兴县西藏民族中学 九年级下学期第二次模拟考试 (5 月) 政治试题 新 人教版注意事项: 1.全卷共 4 页,四大题,满分 100 分,考试时间为 90 分钟。 ...
2017届九年级政治下学期第二次月考试题新人教版_图文.doc
2017届九年级政治下学期第二次考试题新人教版 - 江苏省南京市溧水区 2017 届九年级政治下学期第二次考试题 (60 分第Ⅰ卷 开卷) (选择题 共 30 分) ...
...市九年级政治下学期第二次模拟考试试题 新人教版.doc
广东省东莞市九年级政治下学期第二次模拟考试试题 新人教版 - 20122013
九年级政治下学期第二次月考试题新人教版.doc
九年级政治下学期第二次考试题新人教版 - 九年级政治下学期第二次考试题 (6
九年级政治下学期第二次考试试题(无答案)新人教版.doc
九年级政治下学期第二次考试试题(无答案)新人教版 - 四川省遂宁四中 2013 届九年级下学期第二次考试政治试题 (无答案) 新人教版 第Ⅰ卷 选择题 (共 40 分...
九年级思想品德下学期第二次涂卡训练试题新人教版.doc
九年级思想品德下学期第二次涂卡训练试题新人教版 - 江苏省泰州市永安初级中学 九年级下学期第二次涂卡训练思想品德试题 新人教版 考试形式:开卷 说明: 1.本卷...
九年级政治上学期第二次形成性练习试题新人教版.doc
九年级政治学期第二次形成性练习试题新人教版 - 江苏省南通市通州区 2018 届九年级道德与法治上学期第二次形成性练习 试题 (总分 50 分,答卷时间 50 分钟)...
九年级政治下学期第一次模拟考试试题 新人教版 (2).doc
九年级政治下学期第次模拟考试试题 新人教版 (2)_其它课程_高中教育_教育...2012-2013 学年度第二学期第一次模拟考试 九年级 思想品德 试题一、单项选择题...
九年级政治上学期第二次月考试题 新人教版1.doc
九年级政治学期第二次考试题 新人教版1_政史地_初中教育_教育专区。超级好的资料,保证是精品文档 九年级思想品德第二次段考测试卷 一、选择题(本大题 25...
2019届九年级政治上学期第二次月考试题 新人教版.doc
2019届九年级政治学期第二次考试题 新人教版_英语_小学教育_教育专区。2018-2019 年第一学期九年级政治第二次月考试题 范围:九年级 1---4 课卷Ⅰ 分值...
...市2018届九年级政治上学期第二次月考试题新人教版.doc
河南省南阳市2018届九年级政治学期第二次考试题新人教版 - 初高中全册教案学案,一二三轮专题复习,模拟练习试题训练,易错专题讲坐专项,中高考资料汇总 初中...
...2018届九年级政治上学期第二次月考试题新人教版.doc
河南省信阳市名校2018届九年级政治学期第二次考试题新人教版 - 初中高中全册教案学案,一轮二轮三轮专题复习,模拟试卷练习试题训练,易错专题讲坐专项解析,汇编...
2018届九年级政治上学期第二次月考试题 新人教版.doc
2018届九年级政治学期第二次考试题 新人教版_理化生_高中教育_教育专区。2018-2019 年第一学期九年级政治第二次月考试题 范围:九年级 1---4 课卷Ⅰ ...
...市2018届九年级政治上学期第二次月考试题新人教版.doc
河南省南阳市2018届九年级政治学期第二次考试题新人教版 - 本人文库大部分
初三政治试题-新人教版九年级政治上学期第二次月考试题....doc
初三政治试题-新人教版九年级政治学期第二次考试题 最新 - 九年级政治学期第二次考试题 政治试题 满分:60 分 时间:50 分钟 一、单项选择题(110...
九年级历史上学期第二次阶段考试试题新人教版.doc
九年级历史上学期第二次阶段考试试题新人教版 - 江苏省泰兴市2018届九年级历史上学期第二次阶段考试试题 (满分:50分 时间:60分钟 考试形式:闭卷) 请注意:1. ...
九年级政治下学期第一次模拟考试试题 新人教版.doc
广东省东莞市厚街湖景中学 2012 届九年级下学期第次模拟考试政治试题 新人教版一、单项选择(共 28 小题,每小题 2 分,共 56 分) 1. “好说己长便是短...
九年级政治上学期第二次月考试题 新人教版.doc
九年级政治学期第二次考试题 新人教版 - 沭阳县潼阳中学第一学期九年级第二次月考政治试题 (把答案写在答题卡上) 一、单项选择(每题只有一个正确答案,...
九年级政治下学期第一次模拟考试试题新人教版.doc
九年级政治下学期第次模拟考试试题新人教版 - 泰兴市沿江区域九年级政治一模试卷
更多相关文章: