当前位置:首页 >> 数学 >>

广东省佛山市高明实验中学2019届高一上学期每周一练数学试题 Word版含答案

高明实验中学 2018-2019 学年高一年级每周一练数学试题 考试用时:45 分钟. 满分:70 分. 金榜题名,高考必胜!蝉鸣声里勾起高考记忆三年的生活,每天睡眠不足六个小时,十二节四十五分钟的课加上早 晚自习,每天可以用完一支中性笔,在无数杯速溶咖啡的刺激下,依然活蹦乱跳,当我穿过昏暗的清晨走向教学楼时,我看到了远方地平线上渐渐升起的黎明充满自信,相信自己很多考生失利不 是输在知识技能上而是败在信心上,觉得自己不行。临近考试前可以设置完成一些小目标,比如说今天走 1 万步等,考试之前给自己打气,告诉自己“我一定行”! 班别: 高一( )班 姓名 学号 最新试卷十年寒窗苦,踏上高考路,心态放 最新试卷多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少记忆梦中惦记,多少青春付与流水,人生,总有一次这样的成败,才算长大。 平和,信心要十足,面对考试卷,下笔如有神,短信送祝福,愿你能高中,马到功自成,金榜定题名。 题号 答案 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 . 14. . ; 12 . ; 13 . ; 一.选择题:本大题共 10 小题,每小题 5 分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合 题目要求的. 1.如果 A={x|x >-1},那么( ) A.0? A B.{0} ? A C. ? ? A D.{0}? A 2.满足条件{0,1}∪A={0,1}的所有集合 A 的个数是( ) A.1 B.2 C.3 D.4 ) 3.设 A={x|1<x<2},B={x|x<a},若 A? B,则实数 a 的取值范围是( A.{a|a ? 2} B.{a|a ? 1} 2 C.{a|a ? 1} D.{a|a ? 2} 4.已知集合 A={0,m,m -3m+2},且 2 ? A,则实数 m 的值为( ) A.2 5.如图,在平行四边形 的周长为 1,则 A.1 B.2 B.3 中, 为 C.0 或 3 的中点, D.0 或 2 或 3 的周长为( ) C.3 D.4 6.某商品原价 188 元,连续两次降价 A. C. 2 后售价为 118 元,下列所列方程中正确的是( B. D. ) 7.集合 A={0,2,a},B={1,a }.若 A∪B={0, 1,2,4,16},则 a 的值为( ) A.0 B.1 C.2 D.4 ) D. a< 8.设集合 S={x|x>5 或 x<-1},T={x|a<x<a+8},S∪T=R,则 a 的取值范围是( A. -3< a <-1 -3 或 a >-1 B. -3 ? a ? -1 C. a ? -3 或 a ? -1 ? B ? 9.若集合 A? x ?2 ? x ? 1 , B ? x 0 ? x ? 3 ,则 A ( ) A. x ?2 ? x ? 3 ? ? ? ? ? ? ? B. x 0 ? x ? 1 ? ? ? ? ? ? C. x ?2 ? x ? 0 ? D. x 1 ? x ? 3 ? ? B ? 10.若集合 A? xx?? ( ) 1, B ? x ?3 ? x ? 1 ,则 A A. x x ? ?1 ? ? ? ? ? ? B. x x ? ?3 ? ? C. x ?1 ? x ? 1 ? D. x ?3 ? x ? 1 二、填空题(每题 5 分,满分 20 分,将答案填在答题纸上) 11.已知集合 . C 12.如图所示,在直角 ?ABC 中, ?C 是直角, AC ? BC ? 4 ,分别 以三角形的三个顶点为圆心,以 2 为半径画弧,三条弧与边 AB 部 分的所围成的阴影面积是 . A B 13.已知集合 A={x|x ? 2},B={x|x ? m},且 A∪B=A,则实数 m 的取值范围是________. ? B 14.若 A ? x 0 ? x ? 4?, B ? x x ? 2 或 x ? 3? ,则 A ? ? . 选做题: 1.集合 集合 是________. 且 A B ? A ,则 m 的所有取值组成的 2.由 分 式 的 运 算 可 知 从 上 面 找 出 规 律 , 用 这 个 规 律 计 算 . 3.二 次 函 数 y ? a2 x? bx ?( c ? a 0的 ) 图象如图所示, 2 下 列 结 论 : ① b ? 0 ; ② c ? 0 ; ③ a ? c ? b ; ④ b ? 4ac ? 0 , 其中正确的个数是( ) A.1 B.2 C.3 D. 4 参考答案 题号 答案 1 D 2 D 3 A 4 B 5 B 6 B 7 D 8 A 9 B 10 B 11. ; 12. 8—2 ; 13.m; 14. . 选做题:1. ,2. 3.C.

相关文章:
广东省佛山市高明实验中学2019届高一上学期每周一练数学试题 Word....doc
广东省佛山市高明实验中学2019届高一上学期每周一练数学试题 Word版含答案_高考_高中教育_教育专区。广东省佛山市高明实验中学2019届高一上学期每周一练数学试题 Word...
广东省佛山市高明实验中学2019届高二上学期数学每周一....doc
广东省佛山市高明实验中学2019届高二上学期数学每周一练(第4周) Word版含答案 - 2018-2019 学年高二数学每周一练(第 4 周) 一、选择题(共 12 题,满分 60...
广东省佛山市高明实验中学2019届高一下学期语文每周一....doc
广东省佛山市高明实验中学2019届高一学期语文每周一练(1) Word版含答案 - 2018-2019 学年高一语文每周一练(一) 班级 姓名 学号 分数金榜题名,高考必胜! ...
广东省佛山市高明实验中学2019届高一下学期语文每周一....doc
广东省佛山市高明实验中学2019届高一学期语文每周一练(2) Word版含答案 - 2018-2019 学年高一语文每周一练(二) 班级 姓名 学号 分数金榜题名,高考必胜!蝉鸣...
广东省佛山市高明实验中学2019届高一下学期语文每周一....doc
广东省佛山市高明实验中学2019届高一学期语文每周一练(8) Word版含答案 - 2018-2019 学年高一语文每周一练(八) 班级 姓名 学号 分数金榜题名,高考必胜! ...
...2018学年高一上学期每周一练数学试题 Word版含答案.doc
广东省佛山市高明实验中学2017-2018学年高一上学期每周一练数学试题 Word版含答案 - 高明实验中学 2017-2018 学年高一年级每周一练数学试题 考试用时:45 分钟. ...
广东省佛山市高明区第一中学2019届高一上学期周练数学....doc
广东省佛山市高明区第一中学2019届高一上学期练数学试题(11) Word版答案_高考_高中教育_教育专区。广东省佛山市高明区第一中学2019届高一上学期练数学试题(...
广东省佛山市高明实验中学2018-2019学年高一下学期语文....doc
广东省佛山市高明实验中学2018-2019学年高一学期语文每周一练(1) Word版含答案_语文_高中教育_教育专区。2018-2019 学年高一语文每周一练(一) 班级 姓名 学号...
...届高一下学期第8周静校练数学试题 Word版含答案.doc
广东省佛山市高明区第一中学2019届高一学期第8周静校练数学试题 Word版含答案 - 高明一中 2018-2019 学年下学期静校练(第 8 周) 一、选择题 1.在 ?ABC...
...高二上学期第10周周五测试数学试题 Word版含答案.doc
广东省高明实验中学2019届高二上学期第10周周五测试数学试题 Word版含答案 - 愿天下高 考生: 忧愁是 可微的 ,快乐 是可积 的,在 未来趋 于正无 穷的日 子...
...高二上学期第12周周五测试数学试题 Word版含答案.doc
广东省高明实验中学2019届高二上学期第12周周五测试数学试题 Word版含答案 - 愿天下高 考生: 忧愁是 可微的 ,快乐 是可积 的,在 未来趋 于正无 穷的日 子...
广东省佛山市高明区第一中学2018-2019学年高一上学期周....doc
广东省佛山市高明区第一中学2018-2019学年高一上学期练数学试题(9) Word版含答案 - 2018-2019 学年高一数学第九周周五卷 一.选择题: 1.已知集合 A ? {...
广东省佛山市高明实验中学2019届高一上学期每周一练数学试题 Word....doc
广东省佛山市高明实验中学2019届高一上学期每周一练数学试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。高明实验中学 2018-2019 学年高一年级每周一练数学试题 考试用...
...高二上学期第11周周五测试数学试题 Word版含答案.doc
广东省高明实验中学2018-2019学年高二上学期第11周周五测试数学试题 Word版含答案 - 2018-2019 学年 AAAAA: 高二数学第一学期每周一练 审核人: 选择题金榜题名...
...年高二上学期第8周周五测试数学试题 Word版含答案.doc
广东省高明实验中学2018-2019学年高二上学期第8周周五测试数学试题 Word版含答案 - 2018-2019 学年 高二数学第一学期每周一练 审核人: AAAAA: 选择题金榜题名,...
...届高一下学期第二次月考数学试题 Word版含答案.doc
广东省佛山市高明区第一中学2019届高一学期第二次月考数学试题 Word版含答案 - 高明一中 2018-2019 学年度第二学期高一第二次月考 一、选择题(本大题共 12...
广东省高明实验中学2019届高三上学期文科数学第13周周....doc
广东省高明实验中学2019届高三上学期文科数学第13周周练 Word版含答案 - 高三文科数学每周一练(13)2018.11.27 班别:高三( )班 姓名 命题:区瑞容 学号 成绩 ...
广东省高明实验中学2019届高三上学期文科数学第12周周....doc
广东省高明实验中学2019届高三上学期文科数学第12周周练 Word版含答案 - 高三文科数学每周一练(12)2018.11.20 命题:夏衬英 班别:高三( )班 姓名 学号 成绩....
广东省高明实验中学2019届高三上学期文科数学第七周晚....doc
广东省高明实验中学2019届高三上学期文科数学第七周晚练试题(2018.10.16)Word版含答案 - 高三文科数学每周一练 2018.10.16 班别:姓名:成绩: 一、选择题 题号...
...年高一下学期第一学段考试政治试题 Word版含答案.doc
广东省佛山市高明区高明实验中学2017-2018学年高一学期第一学段考试政治试题 Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。2017-2018 学年高明实验中学高一第二学期...
更多相关文章: