当前位置:首页 >> 理化生 >>

浙江省台州中学2012-2013学年高一下学期第二次统练物理理试题 Word版含答案

台州中学 2012/2013 学年第二学期第二次统练试题 高一 物理(理)
一、单选题(每小题 3 分,共 3×11=33 分) 1. 某电视台群众娱乐节目中有一个环节是让群众演员站在一个旋转较快的大平台的边缘上, 向平台圆心处的球筐内投篮球。 如果群众演员相对平台静止, 则下面各俯视图中哪幅图中的 篮球可能被投入球筐(图中箭头指向表示投篮方向) ( )

A B C D 2.如图,光滑的斜劈放在水平面上,斜面上用固定的竖直板挡住一个光滑球, 当斜劈沿水平面向左匀加速运动(球与挡板间仍有弹力)的过程中,以下说 法中正确的是( ) A.小球的重力做负功 B.斜面对球的弹力不做功 C.挡板对球的弹力做正功 D.小球受到的合力做正功 3.如图所示,汽车车厢顶部悬挂一个轻质弹簧,弹簧下端拴一个质量为 m 的小球.当汽车 以某一速率在水平地面上匀速行驶时,弹簧长度为 L1,当汽车以大小相同的 速度匀速通过一个桥面为圆弧形的凸形桥的最高点时,弹簧长度为 L2,下列 选项中正确的是( ) A.L1=L2 B.L1>L2 C.L1<L2 D.前三种情况均有可能 4.在粗糙水平面上放着一个箱子,前面的人用水平方向成仰角 θ1 的力 F1 拉箱子, 同时后面的人用与水平方向成俯角 θ2 的推力 F2 推箱子, 如图所示, 此时箱子的加速度为 a,如果此时撤去推力 F2,则箱子的加速度( ) A.可能不变 B.一定减小 C.一定增大 D.不是增大就是减小,不可能不变, 5.一物体自 t=0 时开始做直线运动,其 v-t 图线如图所示,下列说法 中正确的是( ) A.在 0~6s 内,物体离出发点最远为 30m B.在 0~6s 内,物体经过的路程为 35m C.在 0~4s 内,物体的平均速率为 7.5m/s D.在 5s~6s 内,物体所受的合外力做负功 6.如图,轻弹簧上端固定在 O 点,下端栓一个钢球 P,球处于静止状态。对球施加一个方 向向右的外力 F,使球缓慢偏移,在移动中的每一个时刻,都可以认为钢球处于平衡状态。 若外力 F 方向始终水平,移动中弹簧与竖直方向的夹角 θ<90°且弹簧的伸长量不超过弹性 限度,则弹簧伸长量 x 与 cosθ 的函数关系图象中,最接近的是( )

7.在 x 轴上有两个点电荷,一个带正电 Q1,一个带负电 Q2,且 Q1=2|Q2|,用 E1 和 E2 分别 表示两个点电荷所产生的场强的大小,则在 x 轴上 E1=E2 的点( ) A.只有一处,该处合场强为零 B.共有三处,其中一处合场强为零,另两处合场强为 2E2 C.共有三处,其中两处合场强为零,另一处合场强为 2E2 D.共有两处,一处合场强为零,另一处合场强为 2E2 8.一箱土豆在转盘上随转盘以角速度 ω 做匀速圆周运动,其中一个处于中间位置的土豆质 量为 m(可视为质点) ,它到转轴的距离为 R,则其他土豆对该土豆的作 用力为( ) A.mg B.mω2R
2 2 2 4 2 C. m g ? m ? R 2 2 2 4 2 D. m g ? m ? R

9.一轻杆一端固定质量为 m 的小球,以另一端 O 为圆心,使小球在竖直平面内作半径为 R 的 圆周运动,如图所示,则( ) A.小球运动过程中受到重力、弹力和向心力作用 B.小球过最高点时的最小速度是 gR 。 C.小球过最高点时,杆对球的作用力可以与球所受重力方向相反,此时重力一 定大于杆对球的作用力 D.小球过最低点时,球对杆的力不一定大于球的重力 10. 如图所示,在竖直平面内有一半径为 R 的圆弧轨道,半径 OA 水平、 竖直, OB 一个质量为 m 的小球自 A 的正上方 P 点由静止开始自由下落,小球沿轨道到达 最高点 B 时恰好对轨道没有压力。已知 AP=2R,重力加速度为 g,则小球从 P 到 B 的运动过程中( ) A.重力做功 2mgR B.机械能减少 mgR C.合外力做功 mgR D.克服摩擦力做功 mgR/2 11.如图,一轻质细绳的下端系一质量为 m 的小球,绳的上端固定于 O 点。现用手将小球 拉至水平位置(绳处于水平拉直状态) ,松手后小球由静止开始运动。在小球摆动过程中绳 突然被拉断,绳断时与竖直方向的夹角为 α。已知绳能承受的最大拉力为 F, 若想求出 cosα 的值,你可能不会求解,但是你可以通过一定的物理分析,对 下列结果的合理性做出判断。根据你的判断 cosα 值应为( ) A.

F ? mg F ? mg B. 4mg 2mg

C.

2F 3mg

D.

F 3mg

二、不定项选择(共 9 小题,每小题 3 分,共 3×9=27 分.有的只有一个选项正确,有的有 多个正确,全部选对的得 3 分,选对但不全的得 1 分,有选错的得 0 分。 ) 12.下列说法中正确的是( ) A.物体在变力的作用下一定做曲线运动 B.物体所受合外力为零时,机械能有可能守恒 C.做曲线运动的物体所受的外力一定变化 D.物体在恒力的作用下不可能做匀速圆周运动 13.在平直公路上,汽车由静止开始做匀加速运动,当速度达到 vm 后立即 关闭发动机直到停止,v-t 图象如图.设汽车的牵引力为 F,摩擦力为 Ff,全 过程中牵引力做功 W1,克服摩擦力做功 W2,则( ) A.F∶Ff=4∶1 B.F∶Ff=5∶1 C.W1∶W2=1∶1 D.W1∶W2=1∶3

14.某老师在做竖直面内圆周运动快慢的实验研究,并给运动小球拍了频闪照片,如图所示 (小球相邻影像间的时间间隔相等) ,下列正确的是( ) A.最高点附近小球相邻影像间弧长短,线速度小 B.最低点附近小球相邻影像间圆心角大,角速度大 C.因绳对小球不做功,小球速度大小一直保持不变 D.小球经过最高点时比经过最低点时绳子易断 15.如图,光滑圆弧轨道固定放置在竖直平面内,一质量为 m 的小球位于 轨道内侧最低点,现给小球一水平初速度,使小球沿着轨道运动且始终不脱离轨 道,当小球再次运动到轨道最低点时对轨道的压力大小可能是( ) A.mg B.3 mg C.5 mg D.7mg 16.质量为 m1、m2 的两物体,静止在光滑的水平面上,质量为 m m 的人站在 m1 上用恒力 F 拉绳子(人与 m1 始终相对静止),经过一段 m1 时间后,两物体的速度大小分别为 v1 和 v2,位移分别为 s1 和 s2,如 m2 图所示.则这段时间内此人所做的功的大小等于( ) A.Fs2 B.F(s1+s2) C.m2v22/2+(m1+m)v12/2 D.m2v22/2

17.如图是被誉为“豪小子”的华裔球员林书豪在 NBA 赛场上投二分球时的照片.现假设林 书豪准备投二分球前先曲腿下蹲再竖直向上跃起,已知林书豪的质量为 m, 双脚离开地面时的速度为 v,从开始下蹲至跃起过程中重心上升的高度为 h, 则下列说法正确的是( ) A.从地面跃起过程中,地面支持力对他所做的功为 0 B.从地面跃起过程中,地面支持力对他所做的功为 mv2/2+mgh C.离开地面后,他在上升过程和下落过程中都处于失重状态 D.从下蹲到离开地面上升过程中,他的机械能守恒 18.“在探究平抛物体的运动规律”实验的装置如图所示,该实验时应( ) A.将斜槽的末端切线调成水平,斜槽轨道必须尽量光滑 B.将木板校准到竖直方向,并使木板平面与小球下落的竖直平面 平行。每次小球从斜槽上相同的位置滑下 C. 在白纸上记录斜槽末端槽口的位置 O, 作为小球做平抛运动的起 点和所建坐标系的原点 D.应选用质量较大的小球(例如铁球)以减小实验误差 19.做《验证力的平行四边形定则》实验时,以下说法中正确的有( )。 A.用两只弹簧秤拉橡皮条时,应使两细套之间的夹角为 90°,以便计算出合力的大小 B.用两支弹簧秤拉时结点的位置必须与用一只弹簧秤拉时结点的位置重合 C.若用两只弹簧秤拉时合力的图示 F 与用一只弹簧秤拉时拉力的图示 F’不完全重合,说 明力的合成的平行四边形定则不一定是普遍成立的 D.若 F1 和 F2 的方向不变,而大小各增加 1N,则合力 F 的方向不变,大小也增加 1N 20.某同学在做“验证机械能守恒定律”的实验时,从纸带上打下的第一个点开始记录数据, 下列叙述中正确的是( ) A.打点计时器使用直流低压电源 B.先接通电源打点,后释放纸带 C.N 点是第 n 个点,则还可以用 vn=g(n-1)T 计算打下该点时重物的速度 D.实验应尽量选用质量大、体积小的物体 三、填空题(每空 2 分,共 10 分) 21.某探究学习小组的同学欲验证动能定理,他们在实验室组装了一套如图所示的装置,另外

他们还找到了打点计时器所用的学生电源、导线、复写纸、纸带、小木块、细沙。当滑块连 接上纸带,用细线通过滑轮挂上空的沙桶时,释放沙桶,滑块处于静止状态。 (1)你认为还需要的实验器材有 。 (2)实验时为了保证滑块受到的拉力就是沙桶的总重力,应 满足 , 此外实验前必须完成的步骤是 。 (3)在(2)的基础上,某同学用天平称量滑块的质量为 M。往沙 桶中装入适量的细沙,用天平称出此时细沙和沙桶的总质量为 m。 让沙桶带动滑块加速运动。 用打点计时器记录其运动情况, 在打点计时器打出的纸带上取两点,测出这两点的间距 L 和这两点的速度大小 v1 与 v2(v1<v2)。 则本实验最终要验证的数学表达式为 。(用题中的字母表示实验中测量得到 的物理量) (4)实验时同学们发现滑块受到的拉力做的功小于滑块动能的变化,且差异较大。你觉得可 能的原因是______________________________________________________。 (答一条即可) 四、计算题(8 分+8 分+14 分=30 分) 22. 分)一物体作匀加速直线运动,已知第 4s 内的位移是 25m,第 6s 内的位移是 37m, (8 求(1)物体的加速度是多少?(2)第 6s 末的速度是多少?

23. 分)某校物理兴趣小组决定举行遥控赛车比赛,如图所示,赛车从起点 A 由静止出 (8 发,沿水平直线轨道运动 L=10.0m 后到达 B 点并越过壕沟。已 B A 知赛车质量 m=0.1kg,通电后以额定功率 P=1.15W 工作,水平 h 轨道的摩擦阻力恒为 0.30N。图中 h=1.25m,S=1.5m。重力加 速度 g 取 10m/s2。 要成功越过壕沟, 赛车至少要工作多长时间? S C

24. (14 分)如图甲所示,竖直平面内的光滑轨道由倾斜直轨道 AB 和圆轨道 BCD 组成,AB 和 BCD 相切于 B 点,CD 连线是圆轨道竖直方向的直径(C、D 为圆轨道的最低点和最高点, D 末端水平) 已知∠BOC =30?。 , 可视为质点的小滑块从轨道 AB 上高 H 处的某点由静止滑下, 用力传感器测出滑块经过圆轨道最高点 D 时对轨道的压力为 F,并得到如图乙所示的压力 F 与高度 H 的关系图象,取 g=10m/s2。求: (1)滑块的质量和圆轨道的半径; (2)是否存在某个 H 值,使得滑块经过最高点 D 后能直接落到直轨道 AB 上与圆心等高 的点。若存在,请求出 H 值;若不存在,请说明理由。 F/N A H BA 甲 DA O A C 7.5 5.0 2.5 O 0.25 0.50 0.75 1.00 乙 H/m

台州中学 2012/2013 学年第二学期第二次统练答题卷 高一 物理(理)
一.单选题: (每小题 3 分,共 33 分) -----------------------------------装--------------------------------------------------订---------------------------------------------- --线----------------------------------

题号 1 答案

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

二.不定项选择题(每小题至少有一个答案是正确的,选对得 3 分,少选得 1 分,共 27 分)

题号 答案

12

13

14

15

16

17

18

19

20

班级__________________姓名 __________________号次______________考试号

三、填空题(每空 2 分,共 10 分) 21.(1) __________________ (3) __________________ (4) __________________ 四、计算题(8 分+8 分+14 分,共 30 分) 22. 分) (8 (2) ____________________________ ______________

23. 分) (8

24. (14 分)

台州中学 2012/2013 学年第二学期第二次统练参考答案 高一 物理(理)
一.单选题: (每小题 3 分,共 33 分)

题号 1 答案 B

2 D

3 B

4 A

5 C

6 D

7 D

8 C

9 C

10 D

11 D

二.不定项选择题(每小题至少有一个答案是正确的,选对得 4 分,少选得 2 分,共 24 分)

题号 答案

12 BD

13 BC

14 AB

15 D

16 BC

17 AC

18 BD

19 B

20 BD

三、填空题(每空 2 分,共 14 分) 21.(1)天平、刻度尺 (2)沙桶(含沙)总质量远小于滑块质量
1

平衡摩擦

(3)mgL= 2

1 Mv2 2 ? Mv12 2

(4)平衡摩擦过度、沙桶质量未远小于滑块质量等 四、计算题(8 分+8 分+14 分,共 30 分) 22. 分) (8 解: (1)v3.5=25m/s v5.5=37m/s a=(v5.5 – v3.5)/ 2=6 m/s2 (2)v6= v5.5+ a×0.5=40 m/s (其他解法也酌情给分) 23. 分)解: (8 对平抛过程 S=v

2h g

得 v=3m/s

对 AB 段, Pt – Ff L=mv2/2 得 t=3s 24. (14 分) 1 (1)mg(H-2R)= 2mvD2 F+mg= mvD2 R

2mg(H-2R) 得:F= -mg R 取点(0.50m,0)和(1.00m,5.0N)代入上式得: m=0.1kg,R=0.2m

(2)假设滑块经过最高点 D 后能直接落到直轨道 AB 上与圆心等高的 E 点(如图所示) R OE=sin30? x= OE=vDPt 1 R=2gt2 得到:vDP=2m/s 而滑块过 D 点的临界速度 H ED A BA A DA O A

C vDL= gR = 2 m/s 由于:vDP> vDL 所以存在一个 H 值,使得滑块经过最高点 D 后能直接落到直轨道 AB 上与圆心等高的点 1 mg(H-2R)= 2mvDP2 得到:H=0.6m


以下是今天幸运会员获奖名单

335533h.com|www.567347.com|www.rizhao.gov.cn|www984917com|sd888|www.26977.com|www588org|https://gw.hgtv.site|WWW.BET164.COM|www.kk824.com.cn|seabcd.com|www.hg1924.com

118888777|www55175tcom|7059com|www.505j.com|www38987com|ks226.com|www.13147888.com|wwwh88861com|474s6|www.kk311.com|www.sao559.com|www.55505.com|www.jssj05.com|wb3960com|www.88645.com|juse.cz|866760com|h http://www.zmnn1.com.|yabovip8702com|zxr111|4hutv中文域名|WWW.885TYC.COM|65045.com|543as.com|jg1055com|WWW.22BMBM.COM|js6181.com|hao224.com|aaa0705|www6655ylcom|66220|cjyi301|www.vns4498.com|luochengn|wwwxiaomao90.com|wwwxpj3701com|xiaobiao|338hg.com|ww.vip8838.com|www.sun22222.com|8240com|www.k77.cn|www.0557.com|www.56909.com|35fhyl|www.anqulaw.com|4hu44新地址 跳转|6889f|27373COM|wwwms0011com|41ssssssssssssssssss4ss2sss1s93.rt4wf7.cn/?p=465'|907867391|www.pkw2288.com|www.yh0688.com|4g898.com|fubo.com|xys222|www.hhh|www.39amhg.com|dj58.com|zd5924com|www.16668j|www.855av.com|xj072|www.99770.com|game456@outlook.com|jingwei|1147000|www.274888.co|27126|qipang0703@163.com|guhfdiuhdfib@163.com|chaduoduo|www.82588z.com|bbbhh4.win/intr/9719a6866acbab2c|408cssts|www.38056.com|WWW.88SNUBET.COM|www.hgg8896.com|yabo3602.vip|806890com|www.60123.com|18060603835|www.hd25855.com|www.88gan.com|wwwqianbailu|www140321com|www.969qq.com|js9494com|wxq123654|WWW.000234.COM|aa527com|611422.com|9778.com|tt42378|11xhtdcom|WWW.AM95580.COM|ww522moo|1422cc|qingnizou|www.1485.com|www.999be.com|www.617041.com|www.13369p.com|yh52015com|www.bdhymj.com|cwang10086|WWW.GLIVE568.NET|news.3c94c0.cn|mg9839.vip|www.5757ww.com|www.5924.com|www9731com|www.yylhc.com|y3488|7254.bet|www.v9934.com|miaoyu|www.w66588.com|881777.com|@全体成员 ***http://ksd.facaas|erjdiku|www.1953333.com|www.819681.com|guoji888|zunyi259.com|swc678.com|vip.958902.com|帐号|wwwbbb796com|yq998|www. mm409.com|4455ee. com|hh99me最新永久地址|www.kb86.net|www.581555.com|帐号|www.mm7889.com|67723.com|seye7.com|wywwczp|ks2464.vip|www5759zzcom|www.svm.bet6681.com|agks8752com|hg8190.com|38844.com|91porn|www.eee258.com|www.pj256.com|www.15645.com|www.585ttt.com|xumin123|www.396099.com|www.34886.com|jyh8822com|291675.com|www.fun088.com|777780.com|www.9220024.com|wwwmncc55com|lcdtgt.com|www.xpj066.net|1382t. con|cao bb|www.ps002.com|05eee.com|dd959com|

另类专区hy777类|wwwsc06com|mzm1126|www.rb0555.com|uu29.com|yl123123|lehu3587com|www.ssss8010.com|vns8643com|www.fuli8.mp4|cmziehvzuak|sunlaichao|www777xucom|yabovip1359com|qy5459vip|yb6799vip|www.v8333.com|127lao.com|www.kanqq.com|www.9203.com|www.hg7017.com|wwwy9992com|www.ba906.com|www.1sdy.com|youle766.com|11111q|wwwjuren66com|wwwok266com|wwwa vxclcom|lehu7893com|www.604905.com|www.488388.com|yh66001.com|wwwxpj5180com|WWW.168345.COM|z5888.com|www60777hhcom|www.xpj11331.com|cpcp|www.1590mmm.com|www.738393.com|875654.com|a387387.com|www.364444.com|flyless@126.com|67847g.com|www.pj297.com|8835|wwwyin2266com|WWW91166COM|www.0456. com|www.b30666.com|mark888|www822224com|www.911.hk|www.7877739.com|www.huliav.com|wwwhg5809com|zr694.com|www.hg5609.com|lxysss|hg767002.com|www709dcom|www.3020.bf5888.com|www.99998888.net|237ks.net|www.wwww96at.us|www546578com|hg8936com|yhntxl.cn|WWW.TB0222|www.6744j.com|www.bet2576.com|www.bet36544.bet|omioofack|WWW.9M128.COM|425205142@qq.com|yabo3502com|youle623.com|www0833com|849887com|www.yg365.cc|www.xpj2038.com|www.kc663.com|855825com|yangwuben985|www70088wcom|36969|www.xpj3399r.com|13374..com|jie1019|www.cr071.com|wwwboma234com|9759q.com|sewj.info|wwwv00035com|chaoge88|bcb365com|2126.com|cp3478com|www.0669.com|wwwjinmaguangwangnet|www222gfcom|yb2593vip|WWW.70878.COM|jiguan9|www.311vns.com|WWW.48887.COM|WWW.AG.YUN638.COM|www.4065i.com|88488|www.kckc664 .com|wwwyh1485com|13308106833|agrb4447com|www.tube.com|www.2287gg.com|18855.com|xyc55.com|06666mcom|4260099.com|www.19880g.com|diunixigu|hidefporn.ws|yxd588|wwwsese500com|www.149zz.com|www.246123.com|www.tk118.net|668668.com|www9921pcom|wwwvns5779com|www.hg3456.com|wo787w|xuyanlai|yabet4211com|wwwmv190com|www.288399.com|bet144.com|WWW.978321.COM|hentai2wcom|15060173703@163.com|36598745@qq.com|Fh2509. Com|www.p039.com|244200com|www..300kj.com|www.703hh.com|15817142923@139.com|www.hr0759.com|0755seoceo.com|WWW.6096.COM|amvip274|www.25588.com|cp5972com|jiawoyaoyou|xpj8384com|ag8086.win|WWW.27MSC.COM|mg7382.vip|mzj100|806205com|www.dv44.com|jiangbo|www.k33336.com|www.lswjs009.com|www.j994.com|1v1av|

9599qq1.com|xx917.com|www.dong899.com|www.tmm8888.com|117238.com|343787.com|www.789fff.com|www.117321.com|hjc1105|vns1162com|sb43cnet|www02433com|hffp,:7400m,com|15836815999|www.6242a.com|WWW.LC18.PH|www.54622.com|www328mmcom|wwwligokingnet|WWW.231321.COM|986087.com|qinliang|www.vb588.com|fun487|www012881com|wyc99121810|www.9879.com|www.ttt911.com|hg8095.com|3438c142.com|clwan|www334434com|xpj3691com|www97999dcom|www2464com|68678s|296273.com|271333com|www.11116.com||453007com|www694189com|www4102tcom|www.82kai.com|aaaa555|wwwtakungpaocom|xg222.cn|o678929.com|www.a3103.com|limaojun|mm2mm.com|www.277bo.com|wwwxbet525com|www59580mcom|www.sb588.cc|leehins|55338.com|www.84898.com|tcp989com|c1264816735|110555.com|www.09218.com|www.jwcj468.cc|www.1234pp.com|www.259ee.com|zhiqiang0926|WWW.537SUNCITY.COM|www.h2267.com|d8235.com|mm94178com|14kkk.com|lyz521|www.113636.com|juan808|httpss//www.avtom.com|5.00E+44|www.kuaicaiwang.com|www.43288w.com|016z.cc|wwwx2789com|wwwhg6881com|800ah.com|www88316hcom|a772023768|www.bm5531.com|www.46488.com|www2300444com|www.hg78675.com|www.87799.com|3045.win|ks9053.vip|www.13616666.com|www.3146.com|www.yzc888.com|awuwenlong|www.c3456.com|5990222cc|wwwyh5796com|www.duote.com.cn|6199.com|lehu744|www994777com|wwwpj7892com|wwwjsc1603com|www.11158.com|www.bet99333.com|1654e.com|www.bmw8825.com|www.666ww.com|www.8015w.com|www0000tkcom|www.ulegou.com|zmf6688|hg7816.com|www.8803.pw|66689666.com|www.bb248.cc|www.2f2f.com|105xing|www.8800cc.com|www.9696sun.com|爱问问心理咨询|www255455.com|www.dhy318.com|zhouaoyao12|yabet1696com|8777p.com|www.41438.com|kkk99922|ag8568.win|www.215092.com|www. 0II 00.com|WWW.ZR609.COM|vv189.com|www.006955.com|cy131568615|kkk65.com|www.av250.net|wwwvm0055com|xiaowei5|www0086tucom|www.bbc8888.com|yuyy7gr|wwwn33318com|www.9408b.com|www.g578.com|wwwhy406com|wb9052com|7777tj.com|drf250.com|lcjyqc.com|wangfang333|4win88|www.4365365.com|www.un3338.net|lehu1696com|wwwag599696com|www.9ku.com|www.40000.com|yabo4747.vip|www.ag.hg0088.me|www.mg5349.com|mahuasheng|UUYO056CON|www.144.com|canada.ccpit.org|xiajun888|WWW.SAM988.COM|

490702548|www.hg1170.com|caihaizhou|ww.gaoav.com|www.6177ii.com|isiskanes|b3319262|js99372com|ok0999|wwwsb538com|2605740233@qq.com|www.728yy.com|oegkjr565|www.88uk8.com|www.pk22366.com|59247.com|www.444mgm.com|40802.com|www.s770.cc|kb9586com|www.1116263.com|www.bd396.com|www.13322.com|www.et751.com|xin888|tj1116.com|www.8099jj.com|158tk.com|sb52qnet|96997777.com|huhututu11|www.hg0454.com|sesehu|17500.com|73349.com|zhouyanfang|WWW.56777.COM|wwwjs4433com|sun3355.com|444NNN|kb2103com|www219sbcom|www.f06866.com|www.8779990.com|41ssssssssssssss4ss2sss1s93rt4wf7cn/?p=465'|ag4710cn|984380188|www.m3536.com|wwwyc00888com|999av.vip|www.520hhxx.com|www.262sscom|www.3333aq.com|ly333com|liuzhi|www.887566.com|13382|888133com|www.334797.com|www. lxyl965. com|yabovip1397com|i91.porn|www.boboshe.com|suhua82. com|807942com|www77781com|www.rb160.com|www.ynzhby.com|www.sun571.com|wwwbet44net|hg2540com|bet9mm.com|www.298080.com|www.9948.com|vipwjd|960803231@qq.com|827377com|zwl123|www5000234com|s.tyxcv8.com/gw/app-config/cds/pushPeople/1?code=AF6O8XI|www.lang999.com|www73955com|wwwbet647com|66545|www.p0018903.com|10566|54888gg|wwwjs4188com|777.net|920789com|tz1222.com|jizz956|4323p|WWW.349123.COM|www.ybztw.com|t.im/9099|www.abraham.com.tw|www.651msc.com|www.13111.com|hk524.com|wwwssc755com|1348d.com|ts5088.com|wwwv00023com|www.js2239.com|WWW.KTMB99.COM|xiechunya|www.8555com|www.888824.com|www1122trcom|www.142364.com|f2dxb.com|www 164nn.com|wangbadan1|www993037com|hk691.com|xiaoxiao000|www.bbw3388.com|WWW.8611.COM|8934a|855188.com|afgga667ff56s8@126.com|WWWMSC77COM|444ggg|www.245jj.com|youfa0815com|mg2839.com|WWWOK777CC|yt0062|www.a3672.com|www.hga001.net|www30154433com|www.lookrecords.com|www.pj3341.com|www.374111.com|zhongmw2013|91388.com|lindunbo88|www449590com|hy8860.com|www.334336.com|92xx.com|m.ks2888.com|wwww777678com|www.8.net|www.bm3513.com|h915.com|sands2544k62com|www.15599.com|wwwg834com|www0322888com|wwwujizzcom|www.w221w.com|www.222333f.com|http://lulukan.club/|www3333xkcom|82688088@qq.com|caofei1986|7893w57.com|248006|shen2277.com|841088com|108050302@qq.com|www.86687j.com|s.aa|zpj111|999137.com|www.8b4d.com|

以上会员名单排名不分前后