当前位置:首页 >> 数学 >>

2015-2016学年高中数学人教版必修三同步练习1.2.3 循环语句(含答案)


数学·必修 3(人教 A 版)

算法初步
1.2.3 循环语句

基 础 达 标 1.以下程序运行后的输出结果为( )

A.9

B.10

C.14

D.15

答案:C

2.下面程序运行后,输出的值是(

)

A.4 B.5 C.6 D.7

答案:A

3.下面程序运行后,输出的值是(

)

A.4 B.5 C.6 D.7

答案:B

4.下面程序运行后,输出的值是(

)

A.8 B.9 C.10 D.11

答案:C

5.下面程序运行后,输出的值是(

)

A.8 B.9 C.10 D.11

答案:B

巩 固 提 升 6.以下程序运行后的输出结果为( )

A.4 B.5 C.9 D.10

答案:A

7.以下程序运行后的输出结果为(

)

A.4 B.5 C.9 D.10

答案:A

8.以下程序运行后的输出结果为(

)

A.24 B. 120 C.720 D.6

答案:B

9.设计一个程序找出满足 1+2+3+?+n <2 000 的最大正整数 n. 解析:程序如下:

1.循环语句用两种形式的语句均可. 2.当型循环体不满足条件就离开,而直到型循环体一旦满足条件 就离开. 3.所有程序最后都要用“END”.
? ?x,x≥0, 4.SQR(x)= x,ABS(x)=? ?-x,x<0. ?


相关文章:
2015-2016学年高中数学人教版必修三同步练习 1.3.3 算....doc
2015-2016学年高中数学人教版必修三同步练习 1.3.3 算法综合问题(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教版必修三同步练习(含答案) ...
...(人教版必修三)课时训练第一章 1.2.3 循环语句_图文....ppt
2014-2015学年高中数学(人教版必修三)课时训练第一章 1.2.3 循环语句_数学_高中教育_教育专区。2014-2015学年高中数学(人教版 ...
...(人教版必修三)配套练习:1.2.3循环语句(含答案解析)....doc
【创新设计】高中数学(人教版必修三)配套练习:1.2.3循环语句(含答案解析) - 1.2.3 循环语句 课时目标 1.理解给定的两种循环语句,并会应用. 2.应用两种循环...
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课....ppt
【成才之路】2015-2016学年高中数学(人教A版)必修三课件:1.2.3循环语句 - 成才之路 数学 人教A版 必修3 路漫漫其修远兮 吾将上下而求索 成才之路 ...
...学年高一数学人教A版必修3课时1.2.3 循环语句 含解....doc
2016-2017学年高一数学人教A版必修3课时1.2.3 循环语句 含解析 精品_数学_高中教育_教育专区。绝密★启用前 人教版必修 3 课时 1.2.3 循环语句 一、选择题...
2015-2016学年高中数学(人教版必修2)配套练习 :3.1.1.....doc
2015-2016学年高中数学(人教版必修2)配套练习 :3.1.1.倾斜角与斜率(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学(人教版必修2)配套练习 ...
...学年高中数学(人教B版,必修3)练习:1.2.3 循环语句.doc
【2014-2015学年高中数学(人教B版,必修3)练习:1.2.3 循环语句_数学_高中...[答案] D [解析] while 语句的特点是“前测试”,即先判断是否满足条件,后...
...学年高中数学(人教B版,必修3)练习:1.2.3 循环语句].doc
【成才之路】2014-2015学年高中数学(人教B版,必修3)练习:1.2.3 循环语句]_...[答案] D [解析] while 语句的特点是“前测试”,即先判断是否满足条件,后...
...数学苏教版必修三同步练习:1.3.3 循环语句(含答案解....doc
高中数学苏教版必修三同步练习:1.3.3 循环语句(含答案解析)_数学_高中教育_教育专区。数学必修 3(苏教版) 第11. 3 算法初步 基本算法语句 1.3....
2015-2016学年高中数学 3.2.1古典概型及其概率计算(一)....doc
2015-2016学年高中数学 3.2.1古典概型及其概率计算(一)练习案 新人教A版必修3_数学_高中教育_教育专区。3.2 3.2.1 古典概型 古典概型及其概率计算(一) ...
【创新设计】高中数学(人教版必修三)配套练习:1.1习题....doc
【创新设计】高中数学(人教版必修三)配套练习:1.1习题课(含答案解析) - §1.1 课时目标 1.理解并掌握画程序框图的规则. 习题课 2.在具体问题的解决过程中,...
...中学高中数学必修三:1-2-3循环语句 同步练习 精品.doc
湖北省宜昌市葛洲坝中学高中数学必修三:1-2-3循环语句 同步练习 精品_数学_高中教育_教育专区。1.2.3 循环语句 1.直到型循环结构为 ( ) 循环体 满足条件? ...
【红对勾】2015-2016学年人教版高中数学必修4练习手册:....doc
【红对勾】2015-2016学年人教版高中数学必修4练习手册:1-4-1_高一数学_数学_...答案:B 3.用“五点法”画 y=1-cosx,x∈[0,2π]的图象时,五个关键 点...
2015-2016学年高中数学必修2 检测.doc
2015-2016学年高中数学必修2 检测_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教版A必修二测试必修二 质量评估检测 满分:150 分 时间:120 分钟 、选择题:本大题...
高中数学北师大版必修三 2.4.3循环语句同步练习 Word版....doc
高中数学北师大版必修三 2.4.3循环语句同步练习 Word版含答案]_高中教育_教育...第章 算法初步 2.4.3 循环语句一、选择题 1、学了算法你的收获有两点,...
高中数学第2章3.2循环语句课时作业(含解析)北师大版必修3.doc
高中数学第23.2循环语句课时作业(含解析)北师大版必修3 - 【成才之路】2015-2016 学年高中数学 第 2 章 3.2 循环语句课时作 业 北师大版必修 3 、...
2015-2016学年高中政治 1.1体味文化同步练习(含解析)新....doc
2015-2016学年高中政治 1.1体味文化同步练习(含解析)新人教版必修3 - 1.1 体味文化 、选择题 在 2015 年即将到来之际,许多游客冒着零下二十摄氏度的严寒...
新高中数学苏教版必修三同步练习:1.2.3 循环结构(含答....doc
高中数学苏教版必修三同步练习:1.2.3 循环结构(含答案解析)_数学_高中教育_教育专区。数学必修 3(苏教版) 第1章 1.2 1.2.3 算法初步 流程图 循环...
高中数学1.2.3《循环语句》同步练习新人教A版必修3.doc
高中数学1.2.3循环语句同步练习人教A版必修3 - 1.2.3 循环语句 基础达标 1.以下程序运行后的输出结果为( ) A.9 B.10 C.14 D.15 答案:...
2015-2016学年人教版必修三1.1体味文化同步练习.doc
2015-2016学年人教版必修三1.1体味文化同步练习_政史地_高中教育_教育专区。1...故应排除 含①②的选项,正确答案为 B 项。 2.泰山是自然的山,有雄伟壮丽的...
更多相关文章: