当前位置:首页 >> 数学 >>

2015-2016学年高中数学人教版必修三同步练习1.2.3 循环语句(含答案)

数学·必修 3(人教 A 版)

算法初步
1.2.3 循环语句

基 础 达 标 1.以下程序运行后的输出结果为( )

A.9

B.10

C.14

D.15

答案:C

2.下面程序运行后,输出的值是(

)

A.4 B.5 C.6 D.7

答案:A

3.下面程序运行后,输出的值是(

)

A.4 B.5 C.6 D.7

答案:B

4.下面程序运行后,输出的值是(

)

A.8 B.9 C.10 D.11

答案:C

5.下面程序运行后,输出的值是(

)

A.8 B.9 C.10 D.11

答案:B

巩 固 提 升 6.以下程序运行后的输出结果为( )

A.4 B.5 C.9 D.10

答案:A

7.以下程序运行后的输出结果为(

)

A.4 B.5 C.9 D.10

答案:A

8.以下程序运行后的输出结果为(

)

A.24 B. 120 C.720 D.6

答案:B

9.设计一个程序找出满足 1+2+3+?+n <2 000 的最大正整数 n. 解析:程序如下:

1.循环语句用两种形式的语句均可. 2.当型循环体不满足条件就离开,而直到型循环体一旦满足条件 就离开. 3.所有程序最后都要用“END”.
? ?x,x≥0, 4.SQR(x)= x,ABS(x)=? ?-x,x<0. ?


相关文章:
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:1.2.3循环....doc
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:1.2.3循环语句(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教B版必修3同步练习(含答案) ...
...高中数学人教版必修三练习:1.2.3循环语句(含答案解....doc
【课堂新坐标】高中数学人教版必修三练习:1.2.3循环语句(含答案解析) - 学
2015-2016学年高中数学 1.2.3循环语句课时作业 新人教A....doc
2015-2016学年高中数学 1.2.3循环语句课时作业 新人教A版必修3_数学_高中教育_教育专区。1.2.3 循环语句 课时目标 1.理解给定的两种循环语句,并会应用. 2....
...(人教版必修三)配套练习:1.2.3循环语句(含答案解析)....doc
【创新设计】高中数学(人教版必修三)配套练习:1.2.3循环语句(含答案解析) - 1.2.3 循环语句 课时目标 1.理解给定的两种循环语句,并会应用. 2.应用两种循环...
...数学必修三习题:第一章1.2-1.2.3循环语句 含答案.doc
2017-2018学年高中数学必修三习题:第一章1.2-1.2.3循环语句 含答案_数学_高中教育_教育专区。第一章 1.2 1.2.2 1.2.3 算法初步 基本算法语句 条件...
...数学必修三习题:第一章1.2-1.2.3循环语句 Word版含....doc
2017-2018学年高中数学必修三习题:第一章1.2-1.2.3循环语句 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。第一章 1.2 算法初步 基本算法语句 条件语句 循环语句 ...
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:2.1.3分层....doc
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:2.1.3分层抽样(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教B版必修3同步练习(含答案) ...
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:2.1.4数据....doc
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:2.1.4数据的收集(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教B版必修3同步练习(含答案) ...
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:2.1.2系统....doc
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:2.1.2系统抽样(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教B版必修3同步练习(含答案) ...
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:2.1.1简单....doc
2015-2016学年高中数学人教B版必修3同步练习:2.1.1简单随机抽样(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教B版必修3同步练习(含答案) ...
...一高级中学-高中课后练习(含答案):1.2.3循环语句.doc
人教A版高中数学必修三试卷青海省平安县第一高级中学-高中课后练习(含答案):1.2.3循环语句_数学_高中教育_教育专区。1.2.3 循环语句 班级:___姓名:___设计...
高一数学必修3同步练习:1-2-3循环语句.doc
高一数学必修3同步练习:1-2-3循环语句_高一数学_数学_高中教育_教育专区。高一数学必修3全册同步1-2-3 循环语句 、选择题 1.下列对 WHILE 语句说法不正确的...
2017学年数学必修三:1.2.3 循环语句_图文.ppt
2017学年数学必修三:1.2.3 循环语句_数学_高中...(2015南昌高一检测)下面为 一个求20个数的平均...+2013×2014+ 2015×2016的值的程序. 【解题指南...
高中数学人教版必修三同步练习-1.1.3-程序框图的综合(....doc
高中数学人教版必修三同步练习-1.1.3-程序框图的综合(习题课(含答案))_数学_高中教育_教育专区。高中数学人教版必修三同步练习-1.1.3-程序框图的综合(习题课...
...2015-2016学年高一人教版地理必修一练习:2.3常见的....doc
(含答案解析)【师说】2015-2016学年高一人教版地理必修一练习:2.3常见的天气系统_高一政史地_政史地_高中教育_教育专区。(含答案解析)【师说】2015-2016学年...
2017-2018学年高中数学人教版必修三同步练习3.2.1-古典....doc
2017-2018学年高中数学人教版必修三同步练习3.2.1-古典概型及其概率计算()(含答案) - 数学必修 3(人教 A 版) 概 率 3.2 古典概型 3.2.1 古典概...
2015-2016学年高中数学(人教版必修2)配套练习 :3.1.1.....doc
2015-2016学年高中数学(人教版必修2)配套练习 :3.1.1.倾斜角与斜率(含答案)_数学_高中教育_教育专区。高中数学(人教版必修2)配套练习 ...
【红对勾】2015-2016学年人教版高中数学必修4练习手册:....doc
【红对勾】2015-2016学年人教版高中数学必修4练习手册:1-4-1_高一数学_数学_...答案:B 3.用“五点法”画 y=1-cosx,x∈[0,2π]的图象时,五个关键 点...
【红对勾】2015-2016学年人教版高中数学必修一1.1.1.2_....ppt
【红对勾】2015-2016学年人教版高中数学必修一1.1.1.2_数学_高中教育_教育...第2课时 (1)集合A={(1,2),(0,3)}中共有___个元素. 答案:2 RJA版...
2015-2016学年人教版必修三1.1体味文化同步练习.doc
2015-2016学年人教版必修三1.1体味文化同步练习_政史地_高中教育_教育专区。1...故应排除 含①②的选项,正确答案为 B 项。 2.泰山是自然的山,有雄伟壮丽的...
更多相关文章: