当前位置:首页 >> 数学 >>

湖南省双峰县第一中学2018-2019学年高一上学期第一次月考数学试题

双峰一中 2017 年高一第一次月考数学试题 一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 5 分,共 60 分,在每小 温馨提示:多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少记忆梦中惦记,多少青春付与流水,人生,总有一次这样的成败,才算长大。高考保持心平气和,不要 紧张,像对待平时考试一样去做题,做完检查一下题目,不要直接交卷,检查下有没有错的地方,然后耐心等待考试结束。 最新试卷十年寒窗苦,踏上高考路,心态放平和,信心要十足,面对考试卷,下笔如有神,短信送祝福,愿你能高中,马到功自成,金榜定题名。 题给出的四个选项中只有一个项是符合项目要求) 1、已知 A={0,1,2,3},B={1,2,4}则 A∩B= A、 {1} 2、函数 f(x)= A、R B、 {0,1} C、 {1,2} D、 {1,4} x2 + 10 ? x 的定义域为 x ?1 B、 (1,10] C、 (-∞,-1)U(1,10) D、 (1,10) 3、函数 y= 4 x ? 4 的值域是 A、[0,+∞) +∞) 4、设函数 f(x)= ? A、-1 ? x ? 1( x ? 0) ? f ( x ? 2)(x ? 0) B、 (4,+∞) C、[1,+∞) D、 ( , 1 4 则 f(-2017)= D、3 B、1 C、2 5、下列函数在(0,+∞)上是增函数的是 A、y= +1 6、已知( )a<( )b<1,则 a、b 的大小关系是 A、a>b>O 7、函数 f(X)= B、b>a>O C、a<b<O D、b<a<O 1 3 1 3 1 x B、y=︱x︱ C、y=2x2-2x+1 D、y=-3x 4x ?1 的图象 2x A、关于原点对称 C、关于 x 轴对称 B 关于直线 y=x 对称 D、关于 y 轴对称 8、 已知 f(x)=a︱x+1︱(a>0 且 a≠1)的值域为[1+∞) 则 f(-4)与 f(1) 的关系是 A、f(-4)=f(1) C、f(-4)<f(1) B、f(-4)>f(1) D、不能确定 9、已知 y=f(x)恒过定点 P(0,1),则 y=f(x+1)-1 恒过定点是 A、 (-1,0) B、 (1、1) C、 (-1、2) D、 (1、0) 10、已知 f(x)=x2-ax 在(0、1)上是单调函数,则实数 a 的取值范 围是 A、 (-∞、0] B、[1+∞) C、[2、+∞) D、 (-∞、0]U[2、+∞) 11、设 f(x)=( )︱x︱,x∈R,则 f(x)是 A、奇函数且在(0,+∞)上是增函数 B、偶函数且在(0,+∞)上是增函数 C、奇函数且在(0,+∞)上是减函数 D、偶函数且在(0,+∞)上是减函数 ?a x ( x ? 0) 12 、 已 知 函 数 f(x) = ? 对 于 任 意 x1 ≠ x2 都 有 ?( a ? 3) x ? 4a ( x ? 0) 1 2 f ( x1 ) ? f ( x2 ) <0 成立,则 a 的取值范围是 x1 ? x2 A、 (0、1) B、 (0、3) C、 (0、 ] 1 4 D、 ( 、1) 1 4 二、填空题(本大题共 4 小题,每小题 5 分,共 20 分,将答案填在 题中的横线上) 13、 ( )-1-4 2 +(- )0-9 2 = 14、已知集合 A={1、2、3、4} 、B={1、2},满足 A∩C=B∪C 的 集合 C 有 个 1 4 3 1 3 1 ? x ? 1( x ? ?1 ? 15、已知 f(x)= ? x 2 (?1 ? x ? 2) 若 f(x)=3,则 x 的值是 ? 2 x ( x ? 2) ? 16、已知 f(x)=x-[x],其中[x]表示不超过 x 的最大整数,x 为全体 实数,下列说法正确的是 ①f(x)在定义域内是增函数 ③f(x)的值域[0、1) ⑤f(x)在定义域内不具有奇偶性 三、解答题(本大题共 6 小题,共 70 分,解答应写出必要的文字说 明,证明过程或演算步骤) 17、 (本小题满分 10 分)已知集合 A={x︱2≤x<7} B={x︱3<x <10} C={x︱x<a} ①求 A∪B, (CRA)∩B (填序号) ②f(x)在定义域内是奇函数 ④f(x)在[2017、2018)是增函数 ②若 A∩C≠Φ 求 a 的取值范围 18、计算下列各式的值(12 分) 1 ①已知 x 2 +x 2 =3 计算 1 1 ? 1 x 2 ? x ?2 ? 7 x ?x ?x ?x ?1 1 2 ? 1 2 ② ? 3 9 2 1 -( )0+( ) 2 + 4 ( ? 2 ) 4 5 4 3 2 ?1 ? x(0 ? x ? 2) 19、已知函数 f(x)= ? ?4 (2 ? x ? 4) ? ?x ①画出 f(x)的大致图象 ②写出函数 f(x)的最大值和单调递减区间 20、已知 f(x)是 R 上的奇函数,当 x≥0 时,f(x)=x2-3x ①求 f(x)的解析式 ②写出 f(x)的单调区间 ③若 f(x)-m=0(m∈R)有三个根,求 m 的取值范围 21、对于函数 f(x)=a- 2 (a∈R) 2 ?1 x ①探索函数 f(x)的单调性 ②若 f(x)为奇函数,求 a 的值 ③在②的基础上,求 f(x)的值域 22、集合 M 中的元素为自然数且满足,如果 x∈M,那么 8-x∈M,试 回答下列问题: ①写出只有一个元素的集合 M ②写出元素个数为 2 个的所有集合 M ③满足题设条件的集合 M 共有多少个 数学答案 一、选择题 题号 答案 1 C 2 B 3 A 4 C 5 B 6 A 7 D 8 B 9 A 10 D 11 D 12 C 一、填空题 13、 _____-6 _____ 15、 _____ _____ 14、

以下是今天幸运会员获奖名单

y96.me|yy511.net|js7685com|834939com|2302345|guyue0223|biying101.com|www.222k3.com|9693.ag|www.2117.com|www.ms103.com|wwwagsc6com

www.qs|www.7893w54.com|wwwxpj5942com|www6165com|www.bz88bz.com|www.05995o.com|ww89693063|teng589|wwwv8466com|www. 255hh .con|wwwjs0483com|boweiwei|hy88013.com|sq1090|56733u.com|xiangding999com|ag85655|nnnssss新网站|www00622com|www.152ee.com|88330.com|8tbcom|wwwjs76am|www908299com|momo3210|四川省蓬安县骑龙小学视频|uua58.com|ggbb77.com|www.stc.gov.cn|www.jing2225.com|guzhenjin@126.com|www8867kcom|8564com|22296atcom|0657.ag|www.aa894.com|www.943605.com|WWW.TRJ9888.COM|www.528kaka.com|www.bwin945.com|woaini123|wwwg1413com|wuwo|99256.com|www.37770932.com|097999.com|463you.com|mk9185|wwwc55519com|www.06ssss.co|www7883com|js26666.com|c1568286041|www.78787878.net|www.0795.com|wwwshchunkcom|www53516gcom|www.0000dc.com|WWW.HG8479.COM|35222.com|www.ahgbjy.gov.cn|4591029.com|www.js0094.com|新2网址大全|www.155kb.com|www.hg7356.com|www.amxj1122.com|www.2727ee.com|www.c4267.com|www.hf7755.com|wwwh88908com|www.am2072.com|mg4625.vip|845248com|www.vv366.com|www.bet796.com|hk6hc|60688store.com|vns2306com|www.7108rrr.com|ba883con|1429e19com|kkk288|jbo84|www.maomi.com|wwwcp480com|wwwyun7878com|95079|www431456com|www.126699.com|bet8639com|hyz1965|www.189.la|www.se62.com|www.370063.com|ym1122|ww7733|www.2066msc.com|WWW.NY444.COM|www.22166.com|y186j.com|wwwhg1809com|www.6329.com|WWW.855856.COM|m.ks068.com|www.bm3391.com|13550671555|www.lf-wifi.com|9274com|nihao|yy8399网站|www.665888009.com|8898444.com|xxzef3|wwwrfprpcom|www.v9026.com|hellobugcn|wwwvnsdc55com|www306com|www.777cc1.com|6613hg|www.220ee.com|yb8249com|www.eee300.com|wwwvip555dcom|rtyt5567@163.com|68651xyz|zl9805com|www.bet477.com|hg1325.com|153718841@qq.com|hh979.com|www.56456.me|www.874ee.com|js6175com|www0809hgcom|www.137a.com|www.5521aa.com|www.33448235.com|www.5k6b.com|www2717com|897620com|6933.win|emi9474|www.hg1918.com|28758n|www.anyporn.com|aao147852|www.66iy.com|airbus.ctrip.com|3211234|dzvip1.com|81057COM|jing8844.com|wwwbmw8547com|wwwbuyu709com|lc8dc04.com|www.9b55.com|www.xfyzw.cn|m.spbo.com|627078656|www.tm76.com|www.345rb.com|c2421935878|www.033040.com|jxpxlz|seav9777|WWW.3676.COM|

www8866890com|qdmd|wwwhitao100com|www.875sihu.com|42425566|www.453.cc|www.duduyy11.xzy|haoa14网站改成什么了|www00852589com|www.08440.com|ag84846.com|www07manxcom|2544g1|www.75678.com|https: //www.xmmtze. com/mobil|www. ym6h.com|78953com|www.9sds8.cn|2222k62.com|www.99100.com|wm123521|www.607880.com|www.193du.com|wb932com|www.zzwlyl.com|kkk8396com|ks9016.vip|youfa9069com|juren26|www.8059019.com|2280187636@qq.com|dswkxnz|www.26544.com|ag.rb0854.com|jzf212016|www2665vcom|zjl123|wwwhc395com|www.652790.com|850995com|WWW.56759.COM|aizhen|0066524com|www8288msccom|m.ag888818.com|a19790a|www.sss080.com|yang520|www.pm258.com|www.5861666.com|shenghui0705@163.com|WWW.LINGXIANBOCAI.COM|www.2626qq. com|www.888aa.com|lhcsos.com|www.he258.net|5455bet|www.jsh005.com|cacanima|37770732com|wwwmg5321com|www.pu130.com|bg109.com|WWW.393222.COM|www.0018.com|www.nnn84.com|2017.com|huizhan283|neimeng563.com|0018990.com|mg9533.com|gd2vip.net|yabo5339com|www.yc166666.com|www.567668.com|qy2064vip|www.4455np.com|www.binwang333.com|www0303355com|www.1111hp.com|www.2250365.com|bet0285com|8450bet|www.70088112.com|www.我要打飞8x8xcom|www.6211.com|www9869fcom|www.mg3597.com|dyy668288|www3333amcom|www.gm563.com|www.517678.com|WWW.LE0006.COM|www.bb0886.com|99980ocom|www.pay4136.com|www.962555.com|www.sccnn.com|www.70570a.com|6911l|tuhao02.com|www.224123.com|www.3boya.com|jt8020.com|ag1629com|www.88815365.com|du11111.com|hxxingxiu666com|www.9942u.com|27311.com|w p889.com2018|www.7778336.com|amvip370.com|wwww.977uu.com|www.hg7396.com|c329872785|avtt333.ent|www.389aa.com|hg8222com|5246611.com|bet64.com|yl.qq.com|69msc.com|yb0380com|4688cc|s8234COm|19ttt.com|uui3652|568kk.com|new0002com|www.5566699.com|WWW.141111.COM|bwzhang|www56012com|zhang111|bet6377com|www.hg8091.com|www8147333com|ag7424vip|www.xm9900.com|1649439164@qq.com|2544z9com|113111.com|wwwjinshanl|www.81117c.com|wv8p7n|anjie11|www.65599b.com|wwwrb908com|www.hg9932.vip|www.laok222.com|346361725@qq.com|81980q.com|nhzz.6344.com|zl6440com|ag87257|www.444kkmm.com|dfcom|sg298.com|kxuuhff|852905com|www.354msc.com|www.916365.com|cc4886.coom|www.yh55p.com|www.hg0886.com|www.sese91k.com|lygywg@126.com|

wwwbh788com|lmg1113|www.1jsjs.com|www.dyj9456.com|qg768909|776588t.com|www.9976jb.con|@$SGS#@sogousearch%3A%2F|js4101com|hg2295.com|m.ee94365.com|90931com|www.1886668.com|WWW.7777788888.NET|hong288.com|hyingr|www.812389.com|xj6616com|www.m875.com|www.63818.com|www.22213.com|ag2151com|www.117482.com|wwwxx6622com|www.4958222.com|www.jing|ag9084com|www.bc0157.com|326NKR-004|www.288nn.com|v81n.com|www.89885b.com|wwwjinrong158com|/oW2wF https://lihi1.com/|www.ht6601.com|www812222com|jz998|www.tyc2321.com|735096057@qq.com|ag0227.win|4088.com|www.799uu.com|xpj1425com|pj7899.com|0241m.com|meihualan201|690444com|wwwfy5cc|WWW.8JT55.COM|WWW.DFW9.COM|www85am|dlm22|yinhang22|huihuibao|www.64448.com|m.ks5000.com|v1v1v1|0345111.com|www.p888636.com|zhichao527|mg437799.vip|mmtx789com|shen1111222|839396com|www.2014sb.com|www.n7777.com|c567343|yabet4610com|b00111com|www.ylg515.com|cp107cc|wwwkkk827com|jm0760|www.bm1414.com|haifa|WWW.HG4444.CN|www.k0432.com|988567.com|198205|agks57.com|mg2455.com|www.7739p.com|wwwbwin228com|wwwk0096com|huang66|818920com|www.2429.com|m.avtt842.com|556611.com|liaoyang1992|wwwhg97588com|WWW.BC1889.COM|www789hpwcom|www.4645q.com|www05652055com|eweeww|www494903COM|lili1234|www.bm3366.com|3808xcom|z77pp.com|www4058com|www.bb3499.com|www.93919f.com/

c1443.com|wwwtv6.com|5360ii|www506034com|www.99345p.com|jiannan1|http://www.6070lu. com|sc0001|boner128@163.com|wwwn427ncom|huang3633|www.xpj1660.com|www.sanmaotk.com|blang|www.g4271.com|www.93555.com|WWW.RA8844.COM|888sby.net|18851888|long5569com|wwwsbvip0com|www.yehualu.tw|e59998com|www.07bbb.com|www.bet11999.com|lxlx|bjn123.com|ds.alipay.com|509msccom|nbvnkk|19333.com|zhenpin88|h443115|www.ag.sky5678.com|2008024|www.china-glassware.com|liu13|www2233dhycom|820849com|www7384com|kai0926|www.hg0484.com|www.z3186.com|xxooyy77|越南摩托49.B1 004.56|98szy最新免费平台|you888|WWW.862456.COM|www.rr161.com|can123|wan41.com|5848cc|wwwmg3715com|wwwbm4520com|www.86100.com|m578ccn|www1198ecom|seo.chinaz.com|www7957com|autohome.com.cn|www.231456.com|meinv888|6234545.com|www.d7764.com|wenbo1234|www.se566.com|rb88rb8081|www716679com|am9111com|www190gbcom|www.gegegan.con|www.32188.net|www.8188080.com|sha84com|www.998811.com|www.7788kk.com|wwwhaiwang08com|szw8888|www.avrtys|www.2005vs.com|zmm88888|www.hc2858.com|www.2014.com|f1282192889|212hhcom|wwwhg2742com|kb1855com|lan555|www.qukuaise.cc|3962.win|q5858|www.3648665.com|www.b36366.com|www.sl388.com|879558com|7878kun|qqzhengyi|06666h|www.vns208.com|13700000678|44shenbocom|www.152k8.com|www.06789.com|www.33369a.com|www.204aa.com|ly5566|901bbb永久观看地址|hy1177.com|www.ba1122.com|9058512.com|6318.bet|150009977|www.hkjc.com|yh16166.com|WWW.303pp.cOM|www004yhcom|www.1208.com|84299com|00899x|h.ggt663.cn|www45866com|1146.bet|www.4950.com|www.285285.com|cmpwww.cmp888.com|www.5814.com|www.588yu.com|hg8150.com|2368.com|www.399309.com|WWW.113047.COM|wwwdandanlucom|wwwkpw00com|yanguiwen|xingfu1993|suncity518.com|duobaofanyi.com|www.11152018.com|http://video1.rhsj520.com|hh123hh|www.hg322.com|www.457456.com|hj320|www.3433365.com|pj3773com|518654.com|3196.vip|www.3522j.com|daijiahang|www.41866.com|www.hg16789.com|529999602|ssni623在线观看|7333c73|wqs56789|hg00410.cc|www.x33b.vip|zhou1982|www.64604.com|858jjjj.me|https://www.xDmm07com|www.25777.com|www.746666.com|www.84aaa.con|wwwtushan11com|www.hg3885.com|8110.XYZ|wwwluyi5com|

以上会员名单排名不分前后